Topic de Melaxose :

Le fromage CHEDDAR > all

Supprimé
Le cheddar jeune, c'est ordinaire et substituable
Le cheddar de réserve 12 à 36 mois en cave, là ça a un intérêt

Le 28 mars 2021 à 09:49:08 SirCharlesAuvet a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:46:53 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:45:24 SirCharlesAuvet a écrit :
LE MATIN JE MANGE CA ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616917517-image.png

Je préfère commencer par un bon chocolat chaud moi le matin :oui:

TU MANGE CA VERS 8H TU ES TRANQUILLE JUSQU A 13H

Faut en choisir un qui n'est pas trop gras :hap:

Mimolette de 6 mois c'est bon aussi !

Le 28 mars 2021 à 09:50:18 Schwarzlose a écrit :
Le cheddar jeune, c'est ordinaire et substituable
Le cheddar de réserve 12 à 36 mois en cave, là ça a un intérêt

C'est pas dangereux pour la santé de le laisser périmer ?

Le vrai cheddar ou la merde du supermarché ?

Le 28 mars 2021 à 09:48:45 SpiritLove94 a écrit :
Gouda

Mimolette

Moza

Cheddar

Comté

Saint Paulin

Port salut

Miammmmmm :bave:

Mimolette de 6 mois :coeur:

Je suis un fan de cousteron/chaussé au moines :hap:

Le 28 mars 2021 à 09:50:49 CislamerZ a écrit :
Mimolette de 6 mois c'est bon aussi !

Je préfère quand c'est pas périmé, après j'ai jamais gouté quand ça date de 6 mois :oui:

Le 28 mars 2021 à 09:51:31 jean_ledruide a écrit :
Le vrai cheddar ou la merde du supermarché ?

Bah je parle de celui du supermarché :(
C'est pas du vrai cheddar ?

Le 28 mars 2021 à 09:51:24 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:50:18 Schwarzlose a écrit :
Le cheddar jeune, c'est ordinaire et substituable
Le cheddar de réserve 12 à 36 mois en cave, là ça a un intérêt

C'est pas dangereux pour la santé de le laisser périmer ?

C'est de l'ignorance ou du troll?

Tu n'as jamais entendu parler des fromages et de la charcuterie vieillie en cave?
https://www.google.com/search?q=30+month+matured+cheddar

Le 28 mars 2021 à 09:45:24 SirCharlesAuvet a écrit :
LE MATIN JE MANGE CA ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616917517-image.png

perso je préfère acheter les ingrédients à part et tout assembler https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

le mieux c'est le gorgonzolla https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/1/1540820646-vache-qui-rie.png

Le 28 mars 2021 à 09:54:01 Schwarzlose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:51:24 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:50:18 Schwarzlose a écrit :
Le cheddar jeune, c'est ordinaire et substituable
Le cheddar de réserve 12 à 36 mois en cave, là ça a un intérêt

C'est pas dangereux pour la santé de le laisser périmer ?

C'est de l'ignorance ou du troll?

Tu n'as jamais entendu parler des fromages et de la charcuterie vieillie en cave?
https://www.google.com/search?q=30+month+matured+cheddar

De l'ignorance malheureusement, je fais rarement les course :(

Je viens de voir l'image, ça a pas l'air très bon

Le 28 mars 2021 à 09:42:21 isprld230321 a écrit :
Depuis que je suis en Angleterre, j'ai decouvert que le vrai Cheddar n'est pas ce qu'on appelle en France cheddar

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616917299-16b2a7b8-237c-46fb-a8ab-9719a03171e9.jpeg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616917307-a96be85a-b1dd-4328-abf1-77e524d3cd67.jpeg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616917338-snapshotimagehandler-1610382749.jpeg

Moi j'ai celui qui est de l'aop britannique https://image.noelshack.com/fichiers/2019/04/7/1548591423-kaguya-2.png

Le 28 mars 2021 à 09:55:31 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:54:01 Schwarzlose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:51:24 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:50:18 Schwarzlose a écrit :
Le cheddar jeune, c'est ordinaire et substituable
Le cheddar de réserve 12 à 36 mois en cave, là ça a un intérêt

C'est pas dangereux pour la santé de le laisser périmer ?

C'est de l'ignorance ou du troll?

Tu n'as jamais entendu parler des fromages et de la charcuterie vieillie en cave?
https://www.google.com/search?q=30+month+matured+cheddar

De l'ignorance malheureusement, je fais rarement les course :(

Je viens de voir l'image, ça a pas l'air très bon

Tu connais le parmesan?
Le faire murir en cave permet de lui donner son goût.

Le 28 mars 2021 à 09:58:40 Schwarzlose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:55:31 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:54:01 Schwarzlose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:51:24 Melaxose a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:50:18 Schwarzlose a écrit :
Le cheddar jeune, c'est ordinaire et substituable
Le cheddar de réserve 12 à 36 mois en cave, là ça a un intérêt

C'est pas dangereux pour la santé de le laisser périmer ?

C'est de l'ignorance ou du troll?

Tu n'as jamais entendu parler des fromages et de la charcuterie vieillie en cave?
https://www.google.com/search?q=30+month+matured+cheddar

De l'ignorance malheureusement, je fais rarement les course :(

Je viens de voir l'image, ça a pas l'air très bon

Tu connais le parmesan?
Le faire murir en cave permet de lui donner son goût.

Oui c'est bon le parmesan, mais je préfère l'emmental :bave:

sauce cheddar maison c'est vrai que c'est pas mal

Le 28 mars 2021 à 09:54:30 Benku a écrit :

Le 28 mars 2021 à 09:45:24 SirCharlesAuvet a écrit :
LE MATIN JE MANGE CA ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616917517-image.png

perso je préfère acheter les ingrédients à part et tout assembler https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

OUI JE FAIT MES BURGERS CHARLES AUVET . MAIS LE MATIN QUAND JE VEUX PAS FAIRE FRIRE DU BACON DES OEUFS AU PLAT A LA POELE . LA C EST PRATIQUE CES BURGERS POUR MICRO ONDE !

Qui vote pour jeter l'op à la manche et qu'il retourne parmis les siens à la nage ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1491143279-risitas-avote.png

Le 28 mars 2021 à 10:01:29 GendryBaratheon a écrit :
Pepsi :rire:

Pepsi > all n'en déplaise aux rageux

Données du topic

Auteur
Melaxose
Date de création
28 mars 2021 à 09:39:38
Date de suppression
28 mars 2021 à 13:35:40
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
65
Nb. messages JVC
65
En ligne sur JvArchive 297