Topic de MrAuvetCharly :

ALERTE POUR PAQUES GIGOT AGNEAU OU EPAULE D AGNEAU ALERTE

  • 1
ROMARIN AIL OIGNON AU FOUR PENDANT 2 HEURES
FLAGOLET PETIT OIGNON NOUVEAU
POMME DE TERRE PASSER A LA FRITEUSE

Perso je préfère le gigot, mais l'épaule c'est bon aussi.

Libre à toi de prendre ce que tu préfère.

Bonnes fêtes de pâques à toi l'OP.

Gigot d'agneau, huile d'olive poivre noir romarin ail oignons vin rouge au four pendant 2 heures

Flageolets oignons nouveaux

Pommes de terre romarin oignons gros sel au four et sauce à l'ail

Le 25 mars 2021 à 10:33:49 NeoEsclave a écrit :
Gigot d'agneau, huile d'olive poivre noir romarin ail oignons vin rouge au four pendant 2 heures

Flageolets oignons nouveaux

Pommes de terre romarin oignons gros sel au four et sauce à l'ail

Je vais revenir mon gigot d' agneau avec de huile d' olive beau quand mon gigot d' agneau est saisi je le tire
Puis je blondir mes oignons jaune est de l' ail en chemise carotte romarin dans cocotte puis je met mon gigot d' agneau la cocotte puis je met mon vin blanc dans la cocotte au four pendant 2 heures .

Le 25 mars 2021 à 10:54:45 EclatadeDeluxe a écrit :
L'eclatade de fion

Je valide https://image.noelshack.com/fichiers/2017/48/3/1511955599-ok.png

Le 25 mars 2021 à 10:56:06 EclatadeDeFion a écrit :

Le 25 mars 2021 à 10:54:45 EclatadeDeluxe a écrit :
L'eclatade de fion

Je valide https://image.noelshack.com/fichiers/2017/48/3/1511955599-ok.png

Oui moi je vais bouffer de l' agneau de lait des Pyrénées !

Yop les kheys qui fêtent la Sainte Pâques https://image.noelshack.com/fichiers/2017/35/7/1504391097-ragnarchretien.png

Partagez vos recettes et vos méthodes de préparation, cuisson et présentation pour l'agneau Pascal svp

Pax à mes frères et soeurs catholiques https://image.noelshack.com/fichiers/2019/43/6/1572058266-rcrpope.png

  • 1

Données du topic

Auteur
MrAuvetCharly
Date de création
25 mars 2021 à 10:31:21
Nb. messages archivés
9
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 398