Mes pâtes carbonara font ENRAGER le forum
[12:46:27] <Groupiii>
[12:44:21] <PollitoRico>
[12:42:58] <HujeEnSah>
Les cucks qui font la carbo sans crème parce que "gnnngnnn recette originale" c'est dégueulasseC'est bien meilleur sans fromage
- met du parmezan
Pardon je voulais dire gruyère par fromage, les gens tendent beaucoup à en ajouter dans leurs carbonara en France
Le 26 mars 2021 à 12:46:14 KhamzatBORZ a écrit :
Le 26 mars 2021 à 12:42:58 HujeEnSah a écrit :
Les cucks qui font la carbo sans crème parce que "gnnngnnn recette originale" c'est dégueulasse+1 bordel c'est immonde. Avec crème fraîche master race
Euh, non
[12:44:46] <DXVK_Supremacy>
Le 26 mars 2021 à 12:40:25 PollitoRico a écrit :
Mon repas de ce midi
Oeuf + parmesan + poivre + lardons, simple mais efficaceUn mets delicieuent et facile à préparer, ton excuse pour ne pas en manger ?
Pas le bon fromage, pas la bonne charcuterie et pas la bonne forme de pâtes. Mais pas de crême, donc tout de même 3.5/10 pour l'effet.
Je suis d'accord pour la charcuterie, le guanciale coûte trop cher et je suis prolo Ahi. Par contre le Parmesan est parfaitement valable aussi
ça me dégoûte les hipsters de merde qui te parlent de la recette classique italienne sans crême alors qu'objectivement c'est bien meilleur avec.
(j'en ai bouffé plusieurs fois en resto italien en Italie pour test pour voir si vraiment j'étais dans l'abus et clairement non...)
Joue pas le puriste alors que la moitié de ta recette est inexact..
Bonne appétit nonobstant on salut l effort
Et les enfants qui préfère a la crème, il s agirait de grandir un peu
Données du topic
- Auteur
- PollitoRico
- Date de création
- 26 mars 2021 à 12:40:25
- Nb. messages archivés
- 138
- Nb. messages JVC
- 137