Topic de Sakuta23 :

Le Kebeb BRETON : premier Kebeb certifié 100% COCHON

boucle + je le mange sans vergogneless

"servi chaud" qu'il dit :rire:
y a juste 2 pauvres morceau de jambon au milieu d'une feuille de salade

ça vaut pas un bon kebab des familles :non:

elle a l'air super bonne la sauce tartarent , en dépit du jambon cru .. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le 26 avril 2021 à 20:58:34 :
elle a l'air super bonne la sauce tartarent , en dépit du jambon cru .. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ce n'est pas une sauce tartare mais une sauce maison à mi chemin entre une sauce tartare et une sauce gribiche https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

C'est pas un vrai kebab + il est radin sur la viande je trouve. :(

Le 26 avril 2021 à 21:00:43 Rizi93 a écrit :

Le 26 avril 2021 à 20:58:34 :
elle a l'air super bonne la sauce tartarent , en dépit du jambon cru .. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ce n'est pas une sauce tartare mais une sauce maison à mi chemin entre une sauce tartare et une sauce gribiche https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le 26 avril 2021 à 21:00:43 :

Le 26 avril 2021 à 20:58:34 :
elle a l'air super bonne la sauce tartarent , en dépit du jambon cru .. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ce n'est pas une sauce tartare mais une sauce maison à mi chemin entre une sauce tartare et une sauce gribiche https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

autant pour moi , bonne appétit https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

A l'époque quand je vivais chez mes parents j'avais improvisé un vrai kebab au porc : un petit pain de campagne coupé en deux et vidé de sa mie + les incontournables salade & oignons + une sauce blanche assaisonnée faite maison qui accompagnait la viande de porc dans le plat + des bonnes tranches du rôti de porc que ma mère avait préparé. :oui:

Ca avait pour le coup la gueule d'un vrai kebab, mais avec le goût du terroir français. :ok:

Putain, rien que de m'en souvenir... :bave:

Il devrait plutôt utiliser un cochon de lait non?

Le 26 avril 2021 à 21:10:12 :
Il devrait plutôt utiliser un cochon de lait non?

This, un bon cochon grillay. :bave:

Données du topic

Auteur
Sakuta23
Date de création
29 mars 2021 à 04:28:43
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
28
En ligne sur JvArchive 98