Topic de g--maxwell :

les français qui font des pâtes CARBONARA :rire:

on en parle ? :rire:

leur recette cheloue avec de la crème ou je sais pas quoi :rire:

dans la VRAIE recette, telle que les italiens la font en Italie, on met les pâtes à peine égouttées dans un plat et on chie dedans, ensuite on touille délicatement

c'est la VRAIE recette comme on la fait en ITALIE

c'est un beau pays l'Italie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/22/4/1559211815-contente.png
Avec de la GOUINE CHIALE et du PICOURINOU. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/7/1505605764-pierremenes.png
Perso je fais mes pâtes carbo avec du jaune d'oeuf mélangé avec du parmesan et du guanciale, c'est pas comme ça qu'on fait ?

Le 25 mars 2021 à 13:11:24 Pulco4Life a écrit :
Perso je fais mes pâtes carbo avec du jaune d'oeuf mélangé avec du parmesan et du guanciale, c'est pas comme ça qu'on fait ?

non c'est pas comme ça que les ITALIENS font en ITALIE
dans la VRAIE recette ITALIENNE on chie dans le plat

[13:11:24] <Pulco4Life>
Perso je fais mes pâtes carbo avec du jaune d'oeuf mélangé avec du parmesan et du guanciale, c'est pas comme ça qu'on fait ?

Ajoute du poivre avec et t'as les bons ingrédients kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/2/1605637615-ezgif-3-6642c08a97d1.jpg

La vraie est nulle
Je préfère 100 fois celle avec la crème fraîche que les œufs
J'avais goûté au resto avec les œuf sans savoir que cetait la recette traditionnelle (donc je suis pas biaisée) et je trouvais ça hyper fade avec les œufs ça n'a rien à voir, la crème fraîche amène du goût

L'orignal est nulle

Le 25 mars 2021 à 13:12:58 Lael11 a écrit :
La vraie est nulle
Je préfère 100 fois celle avec la crème fraîche que les œufs
J'avais goûté au resto avec les œuf sans savoir que cetait la recette traditionnelle (donc je suis pas biaisée) et je trouvais ça hyper fade avec les œufs ça n'a rien à voir, la crème fraîche amène du goût

L'orignal est nulle

non mais comme on sent PURISTE il faut faire la VRAIE recette que les ITALIENS font en ITALIE, tu comprends??

Le 25 mars 2021 à 13:12:40 g--maxwell a écrit :

Le 25 mars 2021 à 13:11:24 Pulco4Life a écrit :
Perso je fais mes pâtes carbo avec du jaune d'oeuf mélangé avec du parmesan et du guanciale, c'est pas comme ça qu'on fait ?

non c'est pas comme ça que les ITALIENS font en ITALIE
dans la VRAIE recette ITALIENNE on chie dans le plat

Comment ça on chie dans le plat ? :(

Le 25 mars 2021 à 13:08:15 g--maxwell a écrit :
et on chie dedans, ensuite on touille délicatement

c'est la VRAIE recette comme on la fait en ITALIE

C'est vraiment nul mais j'étais pas prêt du tout donc jerry plus que de raison

Le 25 mars 2021 à 13:15:27 TurboTeub69 a écrit :

Le 25 mars 2021 à 13:08:15 g--maxwell a écrit :
et on chie dedans, ensuite on touille délicatement

c'est la VRAIE recette comme on la fait en ITALIE

C'est vraiment nul mais j'étais pas prêt du tout donc jerry plus que de raison

ceci

C'est pas une question de savoir si la recette originale est meilleur ou non mais juste qu'on peut pas nommer les choses de manière random.

Le 25 mars 2021 à 13:12:41 PollitoRico a écrit :

[13:11:24] <Pulco4Life>
Perso je fais mes pâtes carbo avec du jaune d'oeuf mélangé avec du parmesan et du guanciale, c'est pas comme ça qu'on fait ?

Ajoute du poivre avec et t'as les bons ingrédients kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/2/1605637615-ezgif-3-6642c08a97d1.jpg

Oui, ça j'ai pas besoin de le dire c'est comme dire qu'il faut mettre les pâtes dans de l'eau bouillante et qu'il faut ajouter du sel, c'est évident.

Le 25 mars 2021 à 13:15:01 Pulco4Life a écrit :

Le 25 mars 2021 à 13:12:40 g--maxwell a écrit :

Le 25 mars 2021 à 13:11:24 Pulco4Life a écrit :
Perso je fais mes pâtes carbo avec du jaune d'oeuf mélangé avec du parmesan et du guanciale, c'est pas comme ça qu'on fait ?

non c'est pas comme ça que les ITALIENS font en ITALIE
dans la VRAIE recette ITALIENNE on chie dans le plat

Comment ça on chie dans le plat ? :(

t'as jamais fait caca ? il faut que t'aille en ITALIE voir les grands maîtres italiens chier dans des plats alors

ahi les gens qui ne lisent même pas le post de l'auteur

Le 25 mars 2021 à 13:16:08 3215648456432 a écrit :
C'est pas une question de savoir si la recette originale est meilleur ou non mais juste qu'on peut pas nommer les choses de manière random.

C'est exactement le même phénomène que les kebabs le riz cantonnais les raviolis pourtant personne dit rien

L'auteur qui vient de faire une expérience sociale.

Données du topic

Auteur
g--maxwell
Date de création
25 mars 2021 à 13:08:15
Nb. messages archivés
25
Nb. messages JVC
24
En ligne sur JvArchive 310