Topic de LutteDesGlaces :

Avec la faillite des RESTAURATEURS les ventes de MICRO-ONDES en chute libre

"C'est une conséquence que personne n'avait encore anticipé, les ventes de micro-ondes ont chuté de manière brutale en 2020. Les fabricants ont enregistré une baisse record de chiffre d'affaire de près de 70%. En cause, la crise de la covid-19 et la fermeture des restaurants, où cette machine miracle est devenue indispensable pour nombre de restaurateurs. Jean-Michel, 56 ans, restaurateur dans l'Aveyron depuis 30 ans, fulmine. "La restauration c'est avant tout une passion. Recevoir les plats tout prêts, les mettre en chambre froide puis les passer au micro-onde au moment du service est un savoir-faire qui nécessite de nombreuses années de pratique."

Qu'en pensez-vous ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494198517-risistarman-rainbow.gif

La sélection est naturelle :)

"IL" est de retour :rire:

AsianDream contre-attaque :rire:

Quel bande de fdp quand même, par contre les vrai restos c'est triste :(
Envoie la source que je me marre khey
Mérité pour ces escroc https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/2/1595958721-legitimus-cigarettent.png
Mais c'est sérieux ça ? :rire:
Le nombre de folaillons est impressionnant.

Le 23 mars 2021 à 04:25:51 Pseudonymexff a écrit :
Mérité pour ces escroc https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/2/1595958721-legitimus-cigarettent.png

Les fabricants de micro waves? :hap:

Pourquoi tu mets des guillemets alors que tu ne cites rien?
AsianDream qui va se ramener pour jubiler du sort des restaurateurs https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

La chancla :rire:

Asiandream l’ennemi des restaurateurs :rire:

Le 23 mars 2021 à 04:21:25 LutteDesGlaces a écrit :
"C'est une conséquence que personne n'avait encore anticipé, les ventes de micro-ondes ont chuté de manière brutale en 2020. Les fabricants ont enregistré une baisse record de chiffre d'affaire de près de 70%. En cause, la crise de la covid-19 et la fermeture des restaurants, où cette machine miracle est devenue indispensable pour nombre de restaurateurs. Jean-Michel, 56 ans, restaurateur dans l'Aveyron depuis 30 ans, fulmine. "La restauration c'est avant tout une passion. Recevoir les plats tout prêts, les mettre en chambre froide puis les passer au micro-onde au moment du service est un savoir-faire qui nécessite de nombreuses années de pratique."

Qu'en pensez-vous ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494198517-risistarman-rainbow.gif

ton sticker est fantastique associé au texte.

Joli.

Données du topic

Auteur
LutteDesGlaces
Date de création
23 mars 2021 à 04:21:25
Nb. messages archivés
38
Nb. messages JVC
38
En ligne sur JvArchive 310