Topic de admin157 :

Je viens d'acheter 2kg de Guanciale

  • 1
Je l'ai fait importer d'un charcutier romain "Arrccia Ordini". J'ai payé les 2kg pour 22€ alors que le prix normal chez un traiteur italien, c'est plus proche des 35€ le kilo.
J'invite des kheys à manger des bonnes pâtes à la carbonara ?
ça intéresse personne des bonnes pâtes à la carbonara ?
si j'en vend mais j'ai toujours pas gouté
C'est gras mais je valide :ok:
Tu as choisi quoi comme crème ?
cette affaire :bave:
2kg ca fait un bon nombre de repas bordel, tu fais quoi avec à part des carbos

Le 18 mars 2021 à 18:35:42 BigTheBig a écrit :
Tu as choisi quoi comme crème ?

Blacklisté

Tu peux le conserver combien de temps ?
T'habites où kheyou je suis chaud pour les carbos :bave:
Par contre si tu mets de la crème fraîche c'est DDB :(
Interdit en France en raison de la haute teneur en graisse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/07/3/1518615342-rachidboulaouanne05.png
La carbo avec ça c'est stratosphérique
Bon frérot c'est marrant de faire saliver les kheys mais donne ton adresse qu'on vienne s'éclater la panse maintenant
Les carbo avec du bon gruyère et de la moutarde :bave:
Tu les fais cuir à la poêle avec tout le gras là qui fond, tu mets une louche d'eau de cuisson pour aider à lier puis les pâtes al dente dans la poêle qui vont finir leur cuisson en aspirant le gras, puis tu rajoutes le mélange pecorino + œuf + parmesan + poivre tu coupes le feu et tu mélanges :bave:
Tiens c'est marrant la vidéo d'Alex sur la recette de Carbo d'un grand chef romain est sortie aujourd'hui
Sans oublier la crème fraîche d'Isigny à 40% https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

Tu l'as déjà testé ?

Parce que la qualité varie beaucoup entre 2 producteurs...

  • 1

Données du topic

Auteur
admin157
Date de création
18 mars 2021 à 18:30:19
Nb. messages archivés
17
Nb. messages JVC
17
En ligne sur JvArchive 287