J'ai trouvé l'ancien restaurant où il bossait (il en parle dans la vidéo) :
https://tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147-d5504756-Reviews-or100-Miznon-Paris_Ile_de_France.html
"Après une bonne demi-heure de queue (jusque là pas de soucis), nous débarquons devant une sorte de chef mi-désagréable, mi-prétentieux, qui prend notre commande avec dédain et non sans nous couper pour parler avec ses collègues. “Vous avez de l’aubergine?” “Ben dans la ratatouille”; “vos piments sont-ils très épicés?” “Ben ce sont des piments hein”.
Cerise sur le gâteau: “Ca fera 30€. Pour le tips c’est ici” en nous mettant littéralement sous le nez un grand récipient pour y déposer nos oboles."
Les commentaires
"Nous sommes rentrés pour manger à table tranquillement avec notre fille en poussette.
Le repas a été bon mais un peu cher pour les quantités.
Par contre le service est pitoyable : le personnel va aux toilettes et ressort sans se laver les mains... gros manque d hygiène.
La salle est sale."
C'est lui obligé