Topic de ViandardEndurci :

[PIZZA] La pâte " classique ", aidez-moi à...

  • 1

choisir mon type de pâte.

Habituellement, je choisis la pâte fine. La je veux changer pour la classique ( je pense c'est intermédiaire entre " fine " et " type pan " ) . Je précise c'est pas Pizza Hut. C'est une franchise mais avec 2 établissements dans le même département.

Bref, je voulais savoir quand la pâte est + épaisse , est-ce qu'ils en profitent pour réduire le diamètre ou pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1542036543-jesusoh.png ? Et ils en profitent pour moins garnir la pizza d'ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1542036543-jesusoh.png ?

J'sais pas si c'est important de préciser mais ça sera Margherita et pizza bœuf haché-œuf-champignons sur une pâte classique donc si le forum valide mon chouâ.

  • 1

Données du topic

Auteur
ViandardEndurci
Date de création
12 mars 2021 à 10:32:52
Nb. messages archivés
1
Nb. messages JVC
1
En ligne sur JvArchive 347