[14:31:43] <-GOE->Le 12 mars 2021 à 14:30:43 FeeVerte03 a écrit :[14:06:03] <AkagiRedsuns>Le gout du Poliakov Si t'as pas les moyens prend la Sobieski c'est le meme prix et le goût est moins chimiqueStolichnaya, Russian Standard.Pas chères, à boire glacées évidemment.Grey Goose = tu paies juste le logo.La Stoly
[14:31:43] <-GOE->
Le 12 mars 2021 à 14:30:43 FeeVerte03 a écrit :[14:06:03] <AkagiRedsuns>Le gout du Poliakov Si t'as pas les moyens prend la Sobieski c'est le meme prix et le goût est moins chimiqueStolichnaya, Russian Standard.Pas chères, à boire glacées évidemment.Grey Goose = tu paies juste le logo.
Le 12 mars 2021 à 14:30:43 FeeVerte03 a écrit :
[14:06:03] <AkagiRedsuns>Le gout du Poliakov Si t'as pas les moyens prend la Sobieski c'est le meme prix et le goût est moins chimique
Stolichnaya, Russian Standard.
Pas chères, à boire glacées évidemment.
Grey Goose = tu paies juste le logo.
La Stoly
Faut pas s'embêter en vrai, une vodka ça doit se boire glacé et ça se déguste pas.
Le 12 mars 2021 à 14:32:06 OuterWorldsBAN a écrit :Le Martini j'aime bien.
C'est bien pour faire des cocktail style martini dry
Le 12 mars 2021 à 14:32:27 Schranzeur a écrit :Oui harbi mon daron aussi, il en fait avec des feuilles de griottes, aspérule etc c'est une tuerie
oh bordel je connaissais pas, c'est un vin avec les feuilles ?
Le 12 mars 2021 à 14:36:04 Schranzeur a écrit :Oui et c'est vachement bon mais ça fous une claqué vu comme c'est sucré, peut être ton daron il connais
non je pense pas il boit pas il aime juste fabriquer ses propres aliments (fromage confiture etc)
Le 12 mars 2021 à 14:31:10 harbi54 a écrit :des gens qui font distiller leur alcool ? on fait de l'eau de vie de quetsch avec mon daron
Le bon lorrain putain Je rêverais de faire ça
"Jack Daniels"
*quitte le topic*
Le 12 mars 2021 à 10:59:18 DriftKing51 a écrit :"jack daniel"Celui qui feed je l'explose
Le 12 mars 2021 à 10:59:18 DriftKing51 a écrit :"jack daniel"
Celui qui feed je l'explose
J'ai implosé en lisant ça
Jack daniel
A la limite le Jack Miel est bon en bouche mais le reste