Topic de BlancGaZeux01 :

L'échine de porc cette viande sous côté

  • 1

27g de proteines et quelques lipides pour 100g, moins cher que du poulet, pour les fins de mois.

Pourquoi s'en priver en go muscu qui se respecte ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Parce que c'est hyper gras?
c'est pas super gras + du gras il en faut
ya 5g de gras saturé pour 100g de prot
au cas où tu sais pas du gras saturé il en faut un peu je sais plus pq.

Le 02 mars 2021 à 18:26:11 petit_issou22 a écrit :
fumé au BBQ :bave:

un khey au palais affûté

Le 02 mars 2021 à 18:26:11 petit_issou22 a écrit :
fumé au BBQ :bave:

Le 02 mars 2021 à 18:26:11 petit_issou22 a écrit :
fumé au BBQ :bave:

ca me fait penser à

rechauffer son sauté de porc au micro onde dans une salle de pause pendant une certaine periode de l'année au travail ou à la fac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

vous devez préférer la dinde, cet animal fragile nourris aux antibiotiques et ogm https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 02 mars 2021 à 17:30:31 Pingdu a écrit :
Parce que c'est hyper gras?

Fragile

En faire des katsudon https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/1/1613423445-pixlr-bg-result-removebg-preview-1.png

Le 02 mars 2021 à 18:39:14 PolloRico a écrit :
En faire des katsudon https://image.noelshack.com/fichiers/2021/07/1/1613423445-pixlr-bg-result-removebg-preview-1.png

ce Kj nous mettant l'eau à la bouche :bave:

  • 1

Données du topic

Auteur
BlancGaZeux01
Date de création
2 mars 2021 à 17:15:04
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 184