Topic de TacosFalafel :

Mon BURGEUR au RAVIOLIS NETTO met le 18-25 en SUEUR

Supprimé
Le plein de protéine à prix malin :)
Désolé khey mais j'ai ddb c'est pour ton bien
Ca a l'air vraiment appétissant, régale toi Tacos ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/7/1614545643-polish-20210228-214019555.jpg
L'assiette en carton eco+ de la même qualité que le plat https://image.noelshack.com/fichiers/2016/31/1470170706-1469971038-risitas258.png
Cette image qui tourne en boucle

Le 01 mars 2021 à 13:57:18 Evil-Morty a écrit :
Tacos cet artiste

Tacos aime rajouter de nouveaux éléments dans la boucle de temps en temps :oui:

Grand Dieu, mais qu'as-tu fait ? :peur: :hap:

Le 01 mars 2021 à 13:16:44 29CharlesAuvet a écrit :
Tu préchauffe ton four pendant 30 mins a 200 degres
Tu prends un plat à gratin ovale ou carré
Tu fait bouillir des raviolis pendant 3 min avec de l' huile d' olive sel casserole tu les égouttes
Tu réchauffer ta sauce bolognaise Barilla dans une casserole huile d' olive sel & poivre
Tu verse les raviolis dans plat à gratin préalablement huilé à l' huile d' olive
Tu verse ta sauce bolognaise sur les raviolis tu met de la mozzarella râpé ou en bille
Tu met ton plat au four pendant 20 minutes
C ' est prêt !
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/1/1608547738-image.png
Cordialement

Monsieur Auvet Charles

Merci Charles pour cette belle recette. Ça a l'air très appétissant.

La boucle est bouclée :)

Données du topic

Auteur
TacosFalafel
Date de création
1 mars 2021 à 13:12:13
Date de suppression
1 mars 2021 à 14:36:51
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
32
En ligne sur JvArchive 299