Topic de Croutenardo :

(JAPON) Envoyer du roquefort et camembert par colis ?

Supprimé
  • 1
J'ai envie d'en envoyer à mon frère qui vit au Japon, il y a moyen ?
Y'en a au magasin pour un prix abordable :hap:
Oui tu peux mais faut qu’il soit bien fermé sinon il fond un peu pendant le voyage, je pense que c’est dû au passage en soute...

Le 01 mars 2021 à 11:49:35 [Andrew] a écrit :
Oui tu peux mais faut qu’il soit bien fermé sinon il fond un peu pendant le voyage, je pense que c’est dû au passage en soute...

PS: Il fait froid en soute, ça devrait aider justement non ?
Donc si j'enroule par du filme alimentaire + je fous les fromages dans un tupperware ensuite, ça sera bon ?

Le 01 mars 2021 à 11:48:13 Heldarion[3] a écrit :
Y'en a au magasin pour un prix abordable :hap:

Oui sinon y’en a sûrement dans les chaînes KALDIS et y’en a partout au Japon mais c’est pas les meilleures marques.

Le 01 mars 2021 à 11:50:01 Croutenardo a écrit :

Le 01 mars 2021 à 11:49:35 [Andrew] a écrit :
Oui tu peux mais faut qu’il soit bien fermé sinon il fond un peu pendant le voyage, je pense que c’est dû au passage en soute...

PS: Il fait froid en soute, ça devrait aider justement non ?
Donc si j'enroule par du filme alimentaire + je fous les fromages dans un tupperware ensuite, ça sera bon ?

Ou peut-être un sac isotherme je sais pas trop

L'odeur du roquefort qui STINK bien fort à l'arrivée https://image.noelshack.com/fichiers/2018/23/4/1528329428-1488048154-111222333.png

Le 01 mars 2021 à 11:50:03 [Andrew] a écrit :

Le 01 mars 2021 à 11:48:13 Heldarion[3] a écrit :
Y'en a au magasin pour un prix abordable :hap:

Oui sinon y’en a sûrement dans les chaînes KALDIS et y’en a partout au Japon mais c’est pas les meilleures marques.

Du cœur de lion :rire:
Les jap qui paie ça 20€ en pensant que c'est un produit d'exception :rire:

je te conseille d'y mettre sous vide pcq sinon bonjour l'odeur :malade:

Pour le camembert, fromage à pate molle, ne surtout pas l'emballer sous vide, il a besoin de respirer et de garder son papier d'origine et prend un camembert très jeune qui aura le temps de se faire pendant le trajet.

Le roquefort laisse le dans son emballage plastique, ça devrait le faire :ok:

Le 01 mars 2021 à 11:53:23 Twinkai120 a écrit :
Pour le camembert, fromage à pate molle, ne surtout pas l'emballer sous vide, il a besoin de respirer et de garder son papier d'origine et prend un camembert très jeune qui aura le temps de se faire pendant le trajet.

Le roquefort laisse le dans son emballage plastique, ça devrait le faire :ok:

J'ai du coeur de lion justement pour le camembert ayaaa

Le 01 mars 2021 à 11:54:20 Croutenardo a écrit :

Le 01 mars 2021 à 11:53:23 Twinkai120 a écrit :
Pour le camembert, fromage à pate molle, ne surtout pas l'emballer sous vide, il a besoin de respirer et de garder son papier d'origine et prend un camembert très jeune qui aura le temps de se faire pendant le trajet.

Le roquefort laisse le dans son emballage plastique, ça devrait le faire :ok:

J'ai du coeur de lion justement pour le camembert ayaaa

Bordel c'est pas du vrai camembert khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Prend lui un AOP Camembert de Normandie peut importe la marque

L'odeur du camembert fermenté depuis 2 mois qui va asphyxié tout Tokyo https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png
  • 1

Données du topic

Auteur
Croutenardo
Date de création
1 mars 2021 à 11:47:37
Date de suppression
1 mars 2021 à 16:22:24
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
13
Nb. messages JVC
13
En ligne sur JvArchive 315