Mon père tient un kebab des questions?
SuppriméLe 21 février 2021 à 15:27:41 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:26:44 Crazys09 a écrit :
Quel est le ratio recettes réelles/blanchiment de l'établissement ?100% recettes, plus de 20 ans de metiers
Oui bien sûr, le succès financier des kebabs est basé uniquement sur la gastronomie, comme les buffets à volonté chinois.
Le 21 février 2021 à 15:21:21 Chawane11 a écrit :
Cmb il gagne ? Pour quel rythme de travail ?
Beaucoup d'argent plus de 13 heures de travail par jours
Le 21 février 2021 à 15:29:42 TB2vsHaters a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:28:54 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:28:30 TB2vsHaters a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:20:57 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:19:06 GegeWar94 a écrit :
Origine de la viande ?Kebab fait maison et c'est de la dinde
La pire viande.
Quelle origine?
France
Pas la viande. Ton origine?
Marocaine
Le 21 février 2021 à 15:30:51 PiteurPan a écrit :
Sa machine à CB est-elle toujours en panne ?
Jamais pris de cb
:
j'ai jamais vu un kebabier fermé pour raison pas envie de travailler
Le 21 février 2021 à 15:30:09 PutainZeubi a écrit :
Il blanchit l'argent de qui?
Personne
Le 21 février 2021 à 15:31:22 DarkSylux2 a écrit :
" il a pas envie de travailler"
:
j'ai jamais vu un kebabier fermé pour raison pas envie de travailler
Quand sa fait plus de 20 ans qu'il travaille non-stop après le premier confinement il a compris qu'il y avait pas que sa dans la vie et il gagne très bien sa vie il prend que de l'espèce
Le 21 février 2021 à 15:31:34 Chloriqueen a écrit :
Halal ?
Bien sur
Le 21 février 2021 à 15:32:44 HautFonctionR a écrit :
broche faite maison j'espère ? sinon au diable
Oui faite maison
Le 21 février 2021 à 15:30:55 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:29:42 TB2vsHaters a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:28:54 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:28:30 TB2vsHaters a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:20:57 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:19:06 GegeWar94 a écrit :
Origine de la viande ?Kebab fait maison et c'est de la dinde
La pire viande.
Quelle origine?
France
Pas la viande. Ton origine?
Marocaine
C'est ce qui me semblait. J'ai toujours évité les kebabs magrébins et arabes.
Une bonne façon de voir si la broche et bonne ou pas. Si elle est jaune, blanche ou beige. C'est à éviter. C'est soit du poulet, de la dinde et de la graisse ou le tout réuni et à chaque tour de broche. Elle laisse de l'eau et de la graisse. Elle cuit vite
Le 21 février 2021 à 15:32:55 Kouadio47 a écrit :
Le 21 février 2021 à 15:31:22 DarkSylux2 a écrit :
" il a pas envie de travailler"
:
j'ai jamais vu un kebabier fermé pour raison pas envie de travaillerQuand sa fait plus de 20 ans qu'il travaille non-stop après le premier confinement il a compris qu'il y avait pas que sa dans la vie et il gagne très bien sa vie il prend que de l'espèce
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- kouadio47
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- 21 février 2021 à 15:14:00
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- 21 février 2021 à 16:25:30
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