Topic de kouadio47 :

Mon père tient un kebab des questions?

Supprimé

Le 21 février 2021 à 15:27:41 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:26:44 Crazys09 a écrit :
Quel est le ratio recettes réelles/blanchiment de l'établissement ? :)

100% recettes, plus de 20 ans de metiers

Oui bien sûr, le succès financier des kebabs est basé uniquement sur la gastronomie, comme les buffets à volonté chinois. :)

je suis en nouvelle aquitaine , c'est ou khey ? je peux venir bouffer ? :(

Le 21 février 2021 à 15:21:21 Chawane11 a écrit :
Cmb il gagne ? Pour quel rythme de travail ?

Beaucoup d'argent plus de 13 heures de travail par jours

Il blanchit l'argent de qui?
Sa machine à CB est-elle toujours en panne ? :)

Le 21 février 2021 à 15:29:42 TB2vsHaters a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:28:54 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:28:30 TB2vsHaters a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:20:57 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:19:06 GegeWar94 a écrit :
Origine de la viande ? :)

Kebab fait maison et c'est de la dinde

La pire viande.

Quelle origine?

France

Pas la viande. Ton origine?

Marocaine

Le 21 février 2021 à 15:30:51 PiteurPan a écrit :
Sa machine à CB est-elle toujours en panne ? :)

Jamais pris de cb :)

" il a pas envie de travailler"
:
:rire: j'ai jamais vu un kebabier fermé pour raison pas envie de travailler :rire:

Le 21 février 2021 à 15:30:09 PutainZeubi a écrit :
Il blanchit l'argent de qui?

Personne

C'est quoi son projet à tenter d'intoxiquer ses clients ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485878723-risitas-reflechis.png
broche faite maison j'espère ? sinon au diable

Le 21 février 2021 à 15:31:22 DarkSylux2 a écrit :
" il a pas envie de travailler"
:
:rire: j'ai jamais vu un kebabier fermé pour raison pas envie de travailler :rire:

Quand sa fait plus de 20 ans qu'il travaille non-stop après le premier confinement il a compris qu'il y avait pas que sa dans la vie et il gagne très bien sa vie il prend que de l'espèce :)

Le 21 février 2021 à 15:31:34 Chloriqueen a écrit :
Halal ? :)

Bien sur

Le 21 février 2021 à 15:32:44 HautFonctionR a écrit :
broche faite maison j'espère ? sinon au diable

Oui faite maison

Le 21 février 2021 à 15:30:55 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:29:42 TB2vsHaters a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:28:54 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:28:30 TB2vsHaters a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:20:57 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:19:06 GegeWar94 a écrit :
Origine de la viande ? :)

Kebab fait maison et c'est de la dinde

La pire viande.

Quelle origine?

France

Pas la viande. Ton origine?

Marocaine

C'est ce qui me semblait. J'ai toujours évité les kebabs magrébins et arabes.

Une bonne façon de voir si la broche et bonne ou pas. Si elle est jaune, blanche ou beige. C'est à éviter. C'est soit du poulet, de la dinde et de la graisse ou le tout réuni et à chaque tour de broche. Elle laisse de l'eau et de la graisse. Elle cuit vite :malade:

Le 21 février 2021 à 15:31:52 Tirie2kohlanta2 a écrit :
C'est quoi son projet à tenter d'intoxiquer ses clients ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485878723-risitas-reflechis.png

Jamais intoxication

Le 21 février 2021 à 15:32:55 Kouadio47 a écrit :

Le 21 février 2021 à 15:31:22 DarkSylux2 a écrit :
" il a pas envie de travailler"
:
:rire: j'ai jamais vu un kebabier fermé pour raison pas envie de travailler :rire:

Quand sa fait plus de 20 ans qu'il travaille non-stop après le premier confinement il a compris qu'il y avait pas que sa dans la vie et il gagne très bien sa vie il prend que de l'espèce :)

- Adresse IP relevée https://image.noelshack.com/fichiers/2016/52/1482925260-risitas-attention.png
- https://image.noelshack.com/fichiers/2017/43/6/1509207099-fisc.png

De la bouffe de chances par excellence.

Données du topic

Auteur
kouadio47
Date de création
21 février 2021 à 15:14:00
Date de suppression
21 février 2021 à 16:25:30
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
74
Nb. messages JVC
74
En ligne sur JvArchive 313