Secret du bonheur : mangez du MIEL
Ça résous tous les problèmes nofake
Les miels ont des différents bienfaits : anxiété, antioxydants, tonifiant, bon pour le sommeil, reins, système immunitaire etc
A chaque miel ses propriétés
Donc vous faites un tour des apiculteurs de votre régions et des épiceries fines, vous trouvez du VRAI miel naturel, et vous vous faites un programme de la sorte :
Lundi : 1 cuillère miel de châtaigner
Mardi : Miel de thym
Mercredi : Miel de tournesol
Jeudi : Miel de tilleul
Vendredi : Miel de callune
Samedi : Miel de lavande
Dimanche : Miel d'acacia
Le 14 février 2021 à 23:11:49 Fan2whittette a écrit :
ça fait grossir
pas du tout
C'est pas en prenant 1 cuillère par jour que tu vas grossir
Si tu remplaces tes choco BN et tes pépitos journaliers par ça tu vas même maigrir
Mardi : miel de marie joana
Mercredi : miel de marie joana
Jeudi : miel de marie joana
Vendredi : miel de marie joana
Samedi : miel de marie joana
Dimanchent : miel de marie joana
Uradi : miel de marie joana
Le 14 février 2021 à 23:13:03 LacallePou a écrit :
Premier diabète de type 2
Le 14 février 2021 à 23:14:41 ChasseurAW11 a écrit :
L'auteur apiculteur qui essaie en vain de sauver son commerce détruit à cause du covid
Le 14 février 2021 à 23:13:03 LacallePou a écrit :
Premier diabète de type 2
El famoso
Les diabétiques doivent limiter le miel, comme tout le reste des produits sucrés
mais pour quelqu'un qui mange équilibré et en bonne santé, 1 cuillère de miel journalière ça ne peut que être bénéfique
[23:15:15] <MrChanclure>
Nous les Erythréens, on dit que la France c'est le lait et le miel
Genre les Erythréens parlent français
Le 14 février 2021 à 23:14:41 ChasseurAW11 a écrit :
L'auteur apiculteur qui essaie en vain de sauver son commerce détruit par le covid
"Un indice glycémique faible
Le sucre blanc tel qu'on le connaît est constitué à 99,9% de saccharose. Le saccharose est présent dans toutes les plantes chlorophylliennes, il est produit industriellement à partir de la canne à sucre et de la betterave sucrière. Il est constitué de deux molécules, le fructose et le glucose. C'est pourquoi le miel a un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre, avec un indice glycémique faible, et est moins calorique. En revanche et en raison de son fort taux de glucose (surtout quand il est clair), le miel a un pouvoir hyperglycémiant important, les diabétiques doivent donc limiter leur consommation."
"Fatigue, asthénie, convalescence
l'abondante richesse en minéraux du miel lui confère une indication en cas de déminéralisation et d'affaiblissement, en convalescence par exemple. Le miel de bruyère notamment aide à fixer le fer ou ceux de forêt et de châtaignier reminéralisent et fortifient."
Données du topic
- Auteur
- JoausGilbertus
- Date de création
- 14 février 2021 à 23:09:42
- Nb. messages archivés
- 36
- Nb. messages JVC
- 35