[OFFICIEL] Top Chef 2021
J'arrive en avance même si je sais qu'avec la présentation de la saison, du jury, ça commencera pas avant 21h30 et qu'il sera déjà l'heure de la 1ère page de pb et qu'après ça enchainera par 3 ou 4 portraits avant la nouvelle page de pub mais chaud patate pour le début de l'émission à 22h20
Là j'essaie de faire un jus de litchee au pastis
Hmm pas mal Adrien, mais il manque pas quelque chose dans ton plat?
Nan chef, je sais ce que je fais, et ça me fait marrer
Bon si tu sais ce que tu fais, Adrien
_______
Et toi mon petit David, qu'est ce que tu nous fais?
Je suis en train de réfléchir à une manière de transcender le salsifis pour rappeler un événement qui m'a marqué, à savoir la visite d'un abattoir de perdrie à Vesoul
Le 10 février 2021 à 20:58:10 Celest56 a écrit :
Bonsoir!
J'arrive en avance même si je sais qu'avec la présentation de la saison, du jury, ça commencera pas avant 21h30 et qu'il sera déjà l'heure de la 1ère page de pb et qu'après ça enchainera par 3 ou 4 portraits avant la nouvelle page de pub mais chaud patate pour le début de l'émission à 22h20
Putaing, tu viens de me donner envie de quitter le topic et de ne pas regarder l'émission déjà
Le 10 février 2021 à 20:51:22 Hartus a écrit :
Enfin la nouvelle saison de Top chef
Tous ensemble
Le 10 février 2021 à 20:58:22 prolorest0 a écrit :
Là j'essaie de faire un jus de litchee au pastisHmm pas mal Adrien, mais il manque pas quelque chose dans ton plat?
Nan chef, je sais ce que je fais, et ça me fait marrer
Bon si tu sais ce que tu fais, Adrien
_______
Et toi mon petit David, qu'est ce que tu nous fais?
Je suis en train de réfléchir à une manière de transcender le salsifis pour rappeler un événement qui m'a marqué, à savoir la visite d'un abattoir de perdrie à Vesoul
Mais
Le 10 février 2021 à 20:59:14 Akl134 a écrit :
Le 10 février 2021 à 20:58:10 Celest56 a écrit :
Bonsoir!
J'arrive en avance même si je sais qu'avec la présentation de la saison, du jury, ça commencera pas avant 21h30 et qu'il sera déjà l'heure de la 1ère page de pb et qu'après ça enchainera par 3 ou 4 portraits avant la nouvelle page de pub mais chaud patate pour le début de l'émission à 22h20Putaing, tu viens de me donner envie de quitter le topic et de ne pas regarder l'émission déjà
C'est la vie du M6U faut être blindé pour suivre une émission.
Peu de kheys en sont apte
Le 10 février 2021 à 21:00:16 Celest56 a écrit :
Le 10 février 2021 à 20:59:14 Akl134 a écrit :
Le 10 février 2021 à 20:58:10 Celest56 a écrit :
Bonsoir!
J'arrive en avance même si je sais qu'avec la présentation de la saison, du jury, ça commencera pas avant 21h30 et qu'il sera déjà l'heure de la 1ère page de pb et qu'après ça enchainera par 3 ou 4 portraits avant la nouvelle page de pub mais chaud patate pour le début de l'émission à 22h20Putaing, tu viens de me donner envie de quitter le topic et de ne pas regarder l'émission déjà
C'est la vie du M6U faut être blindé pour suivre une émission.
Peu de kheys en sont apte
J'ai l'habitude du M6U, mais c'est comme aller chez le dentiste : une fois que tu y es, ça va, mais le problème c'est les heures qui précèdent le rdv
Le 10 février 2021 à 21:00:52 Akl134 a écrit :
Le 10 février 2021 à 21:00:16 Celest56 a écrit :
Le 10 février 2021 à 20:59:14 Akl134 a écrit :
Le 10 février 2021 à 20:58:10 Celest56 a écrit :
Bonsoir!
J'arrive en avance même si je sais qu'avec la présentation de la saison, du jury, ça commencera pas avant 21h30 et qu'il sera déjà l'heure de la 1ère page de pb et qu'après ça enchainera par 3 ou 4 portraits avant la nouvelle page de pub mais chaud patate pour le début de l'émission à 22h20Putaing, tu viens de me donner envie de quitter le topic et de ne pas regarder l'émission déjà
C'est la vie du M6U faut être blindé pour suivre une émission.
Peu de kheys en sont apteJ'ai l'habitude du M6U, mais c'est comme aller chez le dentiste : une fois que tu y es, ça va, mais le problème c'est les heures qui précèdent le rdv
- Les chefs étoilés Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Paul Pairet et Michel Sarran inaugurent la douzième saison de Top Chef. Pour départager les candidats et composer leur brigade, les membres du jury vont les soumettre à de nouvelles épreuves.
- La créativité et l'audace seront au cœur de cette nouvelle saison
Le 10 février 2021 à 20:58:22 prolorest0 a écrit :
Là j'essaie de faire un jus de litchee au pastisHmm pas mal Adrien, mais il manque pas quelque chose dans ton plat?
Nan chef, je sais ce que je fais, et ça me fait marrer
Bon si tu sais ce que tu fais, Adrien
_______
Et toi mon petit David, qu'est ce que tu nous fais?
Je suis en train de réfléchir à une manière de transcender le salsifis pour rappeler un événement qui m'a marqué, à savoir la visite d'un abattoir de perdrie à Vesoul
Ayi
Données du topic
- Auteur
- AnjouAstral13
- Date de création
- 10 février 2021 à 17:06:26
- Nb. messages archivés
- 22330
- Nb. messages JVC
- 22245