Topic de Pouss1m60 :

[HELP] Je fais Quoi comme FORMATION Les Kheys ?

Supprimé
Je go cap Pâtisserie :hap:
Ou je go formation en informatique sachant que j'ai pas le bac :(
Avec laquelle de ces deux formations j'ai le plus de chances de trouver du travail ? :hap:

Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Pâtisserie si t'es un bosseur

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Coucou khey
Je cherchais une formation qui me permettrait de voyager en trouvant du travail facilement j'en ai fais un topic et ces deux là revenaient le plus :hap:

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

Le 14 février 2021 à 10:41:16 Triocreza2015 a écrit :
Pâtisserie si t'es un bosseur

Ouais khey je bosse je fais jamais les choses à moitié :hap:

Le 14 février 2021 à 10:45:41 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Coucou khey
Je cherchais une formation qui me permettrait de voyager en trouvant du travail facilement j'en ai fais un topic et ces deux là revenaient le plus :hap:

Les deux te permettent en effet de voyager, mais pas de la même manière. Si ton unique but est de bouger comme bon te semble, alors l'info. Tu peux faire du freelance ou du full remote, et ainsi bouger où tu veux quand tu veux. En pâtisserie, ça sera après avoir trouvé du taff, ce qui est tout de suite un peu plus contraignant.

L'autre avantage en info c'est que si tu bosse pour une structure admettons en France, ton salaire ne bouge pas, peu importe l'endroit où tu vas. Tu peux donc aller te balader dans un pays où le coût de la vie est moindre pour mettre de l'argent de coté, puis aller vers des destinations plus chères si l'envie arrive.

Après, ces deux voies sont vraiment des voies de passion. Tu vas vite te faire chier si t'as aucune affinité avec le domaine, en info comme en pâtisserie.

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

C'est l'unique but de ce compte, donc voilà.

Le 14 février 2021 à 10:49:18 JeRepondsAPouss a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

C'est l'unique but de ce compte, donc voilà.

Merci kheyou c'est gentil :cute:

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

c'est qui ça encore :rire:

Le 14 février 2021 à 10:48:47 JeRepondsAPouss a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:41 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Coucou khey
Je cherchais une formation qui me permettrait de voyager en trouvant du travail facilement j'en ai fais un topic et ces deux là revenaient le plus :hap:

Les deux te permettent en effet de voyager, mais pas de la même manière. Si ton unique but est de bouger comme bon te semble, alors l'info. Tu peux faire du freelance ou du full remote, et ainsi bouger où tu veux quand tu veux. En pâtisserie, ça sera après avoir trouvé du taff, ce qui est tout de suite un peu plus contraignant.

L'autre avantage en info c'est que si tu bosse pour une structure admettons en France, ton salaire ne bouge pas, peu importe l'endroit où tu vas. Tu peux donc aller te balader dans un pays où le coût de la vie est moindre pour mettre de l'argent de coté, puis aller vers des destinations plus chères si l'envie arrive.

Après, ces deux voies sont vraiment des voies de passion. Tu vas vite te faire chier si t'as aucune affinité avec le domaine, en info comme en pâtisserie.

Kheyou je vais go info ça a l'air plus intéressant tu penses que c'est faisable même si j'ai presque jamais touché à un ordinateur ?
Si tu t'y connais tu me conseilles de me former dans quel domaine ? :hap:

Le 14 février 2021 à 10:49:59 SvenTheBoneless a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

c'est qui ça encore :rire:

Je sais pas mais il a l'air gentil :play:

Le 14 février 2021 à 10:49:18 JeRepondsAPouss a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

C'est l'unique but de ce compte, donc voilà.

:rire:
Après j'ajoute que tu peux te faire un bénéfice monstre en pâtisserie (et boulangerie) à l'étranger en jouant sur le savoir-faire français.
Sans jeu de mots, les clients affluent comme des petits pains, et quand on vois la différence de qualité entre nos boulangeries et celles d'ailleurs ça se comprends aisément (je pense aux usa/japon en particulier, même si évidemment ce ne sont pas les seules destinations possibles)

Le 14 février 2021 à 10:53:25 NuitVerte5543 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:49:18 JeRepondsAPouss a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

C'est l'unique but de ce compte, donc voilà.

:rire:
Après j'ajoute que tu peux te faire un bénéfice monstre en pâtisserie (et boulangerie) à l'étranger en jouant sur le savoir-faire français.
Sans jeu de mots, les clients affluent comme des petits pains, et quand on vois la différence de qualité entre nos boulangeries et celles d'ailleurs ça se comprends aisément (je pense aux usa/japon en particulier, même si évidemment ce ne sont pas les seules destinations possibles)

Kheyou je pensais la même chose puis je suis tomber sur un topic ou tous les Kheys disait que c'était impossible et que le train est déjà passé je sais pas trop quoi en penser :(

Donc si je résume bien tu veux finir ta vie en étant l'esclave d'un chef d'entreprise ? Genre t'as aucun objectif dans ta misérable vie à part être la chienne d'un patron.

Le 14 février 2021 à 10:52:03 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:48:47 JeRepondsAPouss a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:41 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Coucou khey
Je cherchais une formation qui me permettrait de voyager en trouvant du travail facilement j'en ai fais un topic et ces deux là revenaient le plus :hap:

Les deux te permettent en effet de voyager, mais pas de la même manière. Si ton unique but est de bouger comme bon te semble, alors l'info. Tu peux faire du freelance ou du full remote, et ainsi bouger où tu veux quand tu veux. En pâtisserie, ça sera après avoir trouvé du taff, ce qui est tout de suite un peu plus contraignant.

L'autre avantage en info c'est que si tu bosse pour une structure admettons en France, ton salaire ne bouge pas, peu importe l'endroit où tu vas. Tu peux donc aller te balader dans un pays où le coût de la vie est moindre pour mettre de l'argent de coté, puis aller vers des destinations plus chères si l'envie arrive.

Après, ces deux voies sont vraiment des voies de passion. Tu vas vite te faire chier si t'as aucune affinité avec le domaine, en info comme en pâtisserie.

Kheyou je vais go info ça a l'air plus intéressant tu penses que c'est faisable même si j'ai presque jamais touché à un ordinateur ?
Si tu t'y connais tu me conseilles de me former dans quel domaine ? :hap:

C'est chaud mais pas impossible. Je suis néanmoins surpris par la démarche, tu veux te lancer dans quelque chose alors que tu n'as aucune idée du domaine.

Avant de commencer une formation, regarde par toi même si c'est quelque chose que tu te vois faire sur le long terme. Typiquement, tu peux aller suivre des "cours" de Codecademy. Ils ne sont pas très informatifs, car ils te tiennent à mon sens beaucoup beaucoup trop la main tout du long, mais ça peut te donner une idée vague du domaine, ce qui sera toujours un départ.

En domaine spécifique, si t'as pas d'idée, par défaut je dirais que tu peux t'orienter vers le web. T'as énormément de formations, et il y a toujours pas mal de taff.

Le 14 février 2021 à 10:54:58 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:53:25 NuitVerte5543 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:49:18 JeRepondsAPouss a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:46:46 Pouss1m60 a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:45:52 Ichichtoka a écrit :

Le 14 février 2021 à 10:41:13 JeRepondsAPouss a écrit :
Bonjour Pouss1m60,

Tu as du boulot dans les deux branches, c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux.

Si tu veux plus d'argent en étant salarié, alors l'info c'est probablement plus intéressant. Pareil si tu veux un taff qui n'est pas fatiguant physiquement.

En étant indépendant, techniquement les deux professions pourraient rapporter beaucoup, mais la barrière d'entrée dans l'info est toujours plus mince. Il est bien plus facile de lancer sa boite en info qu'en pâtisserie.

Pourquoi ces deux domaines Pouss1m60 ?

Sympa le pseudo :)

Bordel je viens de voir :peur:

C'est l'unique but de ce compte, donc voilà.

:rire:
Après j'ajoute que tu peux te faire un bénéfice monstre en pâtisserie (et boulangerie) à l'étranger en jouant sur le savoir-faire français.
Sans jeu de mots, les clients affluent comme des petits pains, et quand on vois la différence de qualité entre nos boulangeries et celles d'ailleurs ça se comprends aisément (je pense aux usa/japon en particulier, même si évidemment ce ne sont pas les seules destinations possibles)

Kheyou je pensais la même chose puis je suis tomber sur un topic ou tous les Kheys disait que c'était impossible et que le train est déjà passé je sais pas trop quoi en penser :(

C'est moins l'eldorado qu'avant, mais le concept fonctionne toujours. Rien qu'ici au Danemark, dans mon bled, le meilleur pain c'est celui du LIDL, donc bon...

Le 14 février 2021 à 10:55:04 monsterhunterxn a écrit :
Donc si je résume bien tu veux finir ta vie en étant l'esclave d'un chef d'entreprise ? Genre t'as aucun objectif dans ta misérable vie à part être la chienne d'un patron.

Ouais c'est ça + j'aimerais avoir un chien :hap:

Données du topic

Auteur
Pouss1m60
Date de création
14 février 2021 à 10:35:55
Date de suppression
19 février 2021 à 08:58:56
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
55
Nb. messages JVC
55
En ligne sur JvArchive 202