D'humeur gourmet, je vous propose cette succulente recette de parmesan de sperme bio qui accompagnera vos pates pour de bons repas entre amis
Etape 1: (la plus dure) mangez bio pendant 3 semaines + nofap.
Etape 2: à la fin de cette période, éjaculez dans un contenant. Réservez 1 semaine ou deux au frigidaire
Etape 3: après avoir bien reposé, étalez votre sperme bio sur une plaque à cuisson et laissez sécher au four, à 180°c.
Etape 4: lorsque le sperme est bien sec. sortez la plaque du four et raclez la avec un spatule. Vous devriez récupérer des petites miettes de sperme séché que vous pouvez mettre dans un pot par exemple, ou dans l'équivalent d'une salière.
Etape 5: votre condiment est prêt servez le avec de bonnes pates italiennes ou bien comme accompagnement de salade lors d'un repas entre amis.
C'est une recette que m'a transmit mon grand père, alors mes clés, reproduisez la avec amour