Topic de AfterTheRain :

Mon boucher "la viande on la prépare en France, c'est de l'origine UE"

  • 1

Ayaaaa, comment j'suis choqué, il met le drapeau de la France sur absolument tout le comptoir, sur toutes les viandes.. moi j'me dis "ah c'est du boeuf élevé en France monsieur, mais c'est super"
Il me fait "non pas vraiment, c'est UE (vla la précision..) mais c'est nous qui la préparons ici artisalement en France monsieur"

Pas de label rouge, pas de bio, juste un drapeau français pour induire en erreur... franchement j'ai peur que ce soit de l'élevage intensif je sais pas dans quel pays de merde d'europe où les animaux sont mal traités. Je pense devoir trouver une autre boucherie.

Bien sûr la France est auto suffisant en agriculture mais elle va acheter sa viande ailleurs
Porc allemand ou boeuf roumain

Le 04 février 2021 à 14:01:25 BotLREM a écrit :
Bien sûr la France est auto suffisant en agriculture mais elle va acheter sa viande ailleurs

Hein quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

  • 1

Données du topic

Auteur
AfterTheRain
Date de création
4 février 2021 à 13:58:54
Nb. messages archivés
4
Nb. messages JVC
4
En ligne sur JvArchive 249