Sur un mort
Bordel pourquoi j'ai cliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et j ai rien dans le frigo, et on est dimanche
Le 24 janvier 2021 à 13:18:52 L2Renoi a écrit :Les muslim ratent vraiment des choses
Eric Zemmour aussi
Le 24 janvier 2021 à 13:17:29 Yestyle a écrit :Starf
Cette rage des muz
SAH quel plaisir
Le 24 janvier 2021 à 13:19:04 Yestyle a écrit :Le 24 janvier 2021 à 13:18:52 L2Renoi a écrit :Les muslim ratent vraiment des chosesEric Zemmour aussi
Le 24 janvier 2021 à 13:19:04 Yestyle a écrit :
Il en mange tkt
Arf ce genre de porc blindé de gras
Je ne mange que du phacochère des îles perso
Le 24 janvier 2021 à 13:19:05 -[_-zombak-_]- a écrit :Ca a l'air super bon, t'a fait comment ?
Poitrine de porcVin blancEpice au choix + 3 cuillères à café de gros sel et 2 de sucre et masser la viande avec
Vinaigre sur la peau
Pour les étapes j'ai suivi ça https://youtu.be/yGKFqO1aY78
Par contre faut laisser reposer la viande 6h mini (voir 24h) et blinder de sel la peau pour qu'elle soit la plus sèche possible
Ce que j'ai un peu beaucoup loupé
Le 24 janvier 2021 à 13:23:04 MimiMatty_9013 a écrit :Le 24 janvier 2021 à 13:19:05 -[_-zombak-_]- a écrit :Ca a l'air super bon, t'a fait comment ? Poitrine de porcVin blancEpice au choixVinaigre sur la peauPour les étapes j'ai suivi ça https://youtu.be/yGKFqO1aY78 Par contre faut laisser reposer la viande 6h mini (voir 24h) et blinder de sel la peau pour qu'elle soit la plus sèche possibleCe que j'ai un peu beaucoup loupé
Le 24 janvier 2021 à 13:23:04 MimiMatty_9013 a écrit :
Poitrine de porcVin blancEpice au choix
J'essayerai