Topic de MimiMatty_9013 :

[COUIZINE] Poitrine de porc croustillante

  • 1
Et bonne ap, il est temps de couper la bête https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605734727-philippot-officier-tenue-de-travail-presente-arme.png
Ooh ça a l'air délicieux, bon appétit ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/4/1611228069-basil2.png
Vocaroo du sons de la croute ou DDB

Bordel pourquoi j'ai cliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Et j ai rien dans le frigo, et on est dimanche :malade:

Les muslim ratent vraiment des choses
Sur les feetent d une chance

Le 24 janvier 2021 à 13:18:52 L2Renoi a écrit :
Les muslim ratent vraiment des choses

Eric Zemmour aussi :)

Ca a l'air super bon, t'a fait comment ? :hap:

Le 24 janvier 2021 à 13:17:29 Yestyle a écrit :
Starf :malade:

Cette rage des muz

SAH quel plaisir https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605734651-philippot-officier-tenue-de-travail-stick.png

Le 24 janvier 2021 à 13:19:04 Yestyle a écrit :

Le 24 janvier 2021 à 13:18:52 L2Renoi a écrit :
Les muslim ratent vraiment des choses

Eric Zemmour aussi :)

Il en mange tkt

Arf ce genre de porc blindé de gras :malade:

Je ne mange que du phacochère des îles perso https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/3/1608150020-ekrivin-old.png

Le 24 janvier 2021 à 13:19:05 -[_-zombak-_]- a écrit :
Ca a l'air super bon, t'a fait comment ? :hap:

Poitrine de porc
Vin blanc
Epice au choix + 3 cuillères à café de gros sel et 2 de sucre et masser la viande avec

Vinaigre sur la peau

Pour les étapes j'ai suivi ça https://youtu.be/yGKFqO1aY78

Par contre faut laisser reposer la viande 6h mini (voir 24h) et blinder de sel la peau pour qu'elle soit la plus sèche possible

Ce que j'ai un peu beaucoup loupé https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/4/1605809662-philippot-officier-tenue-de-travail-moustache-biere.png

Bordel ça a l'air bon
Donne ta recette stp
Les étudiants ghostfags qui mangent que des graines et des pâtes en sueurs https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

Le 24 janvier 2021 à 13:23:04 MimiMatty_9013 a écrit :

Le 24 janvier 2021 à 13:19:05 -[_-zombak-_]- a écrit :
Ca a l'air super bon, t'a fait comment ? :hap:

Poitrine de porc
Vin blanc
Epice au choix

Vinaigre sur la peau

Pour les étapes j'ai suivi ça https://youtu.be/yGKFqO1aY78

Par contre faut laisser reposer la viande 6h mini (voir 24h) et blinder de sel la peau pour qu'elle soit la plus sèche possible

Ce que j'ai un peu beaucoup loupé https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/4/1605809662-philippot-officier-tenue-de-travail-moustache-biere.png

J'essayerai :oui:

  • 1

Données du topic

Auteur
MimiMatty_9013
Date de création
24 janvier 2021 à 13:11:49
Nb. messages archivés
19
Nb. messages JVC
19
En ligne sur JvArchive 227