Je suis Andalouse, des questions ?
Le 23 janvier 2021 à 22:22:51 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:38 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:17 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:18:24 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:17:29 SAPHIRE777_19 a écrit :
aimes tu les rifains ? si oui go mpJ’ai du respect pour eux mon grand père a passé sa jeunesse avec des marocains
connais tu l'homme dans ma signature ?
Non, qui est-ce ?
abdelkrim-al khattabi chef revolutionnaire des rifains contre l'espagne et la france ,l'homme qui a inspire che guevara ,mao et plusieurs personnes
Ah, je sens un peu de rancoeur dans tes mots
Le 23 janvier 2021 à 22:25:39 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:22:51 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:38 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:17 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:18:24 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:17:29 SAPHIRE777_19 a écrit :
aimes tu les rifains ? si oui go mpJ’ai du respect pour eux mon grand père a passé sa jeunesse avec des marocains
connais tu l'homme dans ma signature ?
Non, qui est-ce ?
abdelkrim-al khattabi chef revolutionnaire des rifains contre l'espagne et la france ,l'homme qui a inspire che guevara ,mao et plusieurs personnes
Ah, je sens un peu de rancoeur dans tes mots
quel rancoeur ? j'ai aucune rancune ,tous comme khattabi ,juste je lui fait les eloges
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Le 23 janvier 2021 à 22:22:39 njofdsnosdnfkl a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:13:40 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:07:57 njofdsnosdnfkl a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:02:34 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:00:05 njofdsnosdnfkl a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 21:55:52 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 21:48:31 1m65MaisGrand a écrit :
Salut kheyette tu fais quelle taille ? La famille de mon père est originaire du sud de l'Espagne et ils sont tous petitsJe suis petite, je fais 1m61
les femmes de ma famille sont toutes petites de taille. Les hommes quant à eux sont de taille moyenneMa famille est andalouse, les femmes sont toutes petites aussi ^^ T'aimes les corrida ? T'es fière de tes origines ? (moi je préfère dire que je suis français)
J’ai assisté un jour à une corrida et je n’ai pas aimé ça. Je suis fière de mes origines mais je ne me sens pas espagnole, je me sens française. J’ai grandi ici, j’ai été soigné ici et j’admire plus la France
Pareil, j'en ai vu plusieurs et je trouve ça beaucoup trop dangereux pour le torreador, c'est insensé de prendre autant de risques. J'admire aussi la France, mais par contre les espagnols sont plus chaleureux, toujours à rigoler et discuter facilement.
C’est vrai. Mais l’Espagne c’est d’où je viens et la France l’endroit où je veux vivre
L'endroit où on grandit compte tellement. Mais l'andalousie j'en garde des souvenirs inoubliables. les restos avec du poissons frais au bord de la plage, les orangers dans les montagnes, la paela et les mantecaos de la grand-mère
Je suis d’accord avec toi. La cuisine, les paysages, la langue.. l’Espagne est un pays accueillant et magnifique
Mais la France ça reste la France C’était un eldorado pour ma famille
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Le 23 janvier 2021 à 22:26:40 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:25:39 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:22:51 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:38 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:17 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:18:24 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:17:29 SAPHIRE777_19 a écrit :
aimes tu les rifains ? si oui go mpJ’ai du respect pour eux mon grand père a passé sa jeunesse avec des marocains
connais tu l'homme dans ma signature ?
Non, qui est-ce ?
abdelkrim-al khattabi chef revolutionnaire des rifains contre l'espagne et la france ,l'homme qui a inspire che guevara ,mao et plusieurs personnes
Ah, je sens un peu de rancoeur dans tes mots
quel rancoeur ? j'ai aucune rancune ,tous comme khattabi ,juste je lui fait les eloges
Je vais me renseigner sur le personnage, je connais presque rien de l’histoire du Maroc. Pourtant mon grand père m’a énormément parler de ce pays, en bien
Le 23 janvier 2021 à 22:30:59 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:26:40 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:25:39 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:22:51 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:38 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:17 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:18:24 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:17:29 SAPHIRE777_19 a écrit :
aimes tu les rifains ? si oui go mpJ’ai du respect pour eux mon grand père a passé sa jeunesse avec des marocains
connais tu l'homme dans ma signature ?
Non, qui est-ce ?
abdelkrim-al khattabi chef revolutionnaire des rifains contre l'espagne et la france ,l'homme qui a inspire che guevara ,mao et plusieurs personnes
Ah, je sens un peu de rancoeur dans tes mots
quel rancoeur ? j'ai aucune rancune ,tous comme khattabi ,juste je lui fait les eloges
Je vais me renseigner sur le personnage, je connais presque rien de l’histoire du Maroc. Pourtant mon grand père m’a énormément parler de ce pays, en bien
un grand homme,un tres grand fin stratege,un sage ,un exemple
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
Le 23 janvier 2021 à 22:35:38 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
tu parles de moi ?
Le 23 janvier 2021 à 22:37:19 SAPHIRE777_19 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:35:38 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
tu parles de moi ?
De l'op maggle
Le 23 janvier 2021 à 22:35:38 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
Non une amatrice de plats nord africain seulement
Le 23 janvier 2021 à 22:38:11 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:35:38 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
Non une amatrice de plats nord africain seulement
En général les non maghrébins ne supportent pas ça même s'ils kiffent nos plats
Le 23 janvier 2021 à 22:39:16 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:38:11 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:35:38 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
Non une amatrice de plats nord africain seulement
En général les non maghrébins ne supportent pas ça même s'ils kiffent nos plats
Ils ne supportent pas quoi? La harissa ? Ou reconnaître qu’ils aiment votre cuisine ?
Le 23 janvier 2021 à 22:42:21 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:39:16 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:38:11 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:35:38 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:29:57 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:27:42 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:21:15 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:19:10 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:16:13 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:15:20 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:47 El-Other70 a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:29 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:11:03 Dolce_Maria a écrit :
Le 23 janvier 2021 à 22:09:08 Lecheur2Fondant a écrit :
Quelle saucent dans ton kebebent ???Harissa
La bonne réponsent c'était andalousent
Grand remplacé jusque dans la sauce kebabent
On m'a toujours dit que les andalous prenaient la saucent andalousent
Tu ne trouves pas que la harissa est meilleure ? Perso oui
Oui mais je suis dz donc je prends l'algériennent, un tounsi prends la harissa et un andalous l'Andalousent
La sauce andalouse dans le kebab degueu
Dans ma jeunesse c'était LA sauce à prendre vu qu'on avait le choix entre ça, la blanche, la mayo, le ketchup et la harissa
Donne moi une autre sauce que la harissa qui passe avec tout ? Soupe, viandes etc
Rien, la harissa est au top par contre t'es sur que c'est un maghrébin qui se cache derrière ce pseudo ??
Non une amatrice de plats nord africain seulement
En général les non maghrébins ne supportent pas ça même s'ils kiffent nos plats
Ils ne supportent pas quoi? La harissa ? Ou reconnaître qu’ils aiment votre cuisine ?
La harissa
Données du topic
- Auteur
- Dolce_Maria
- Date de création
- 23 janvier 2021 à 20:22:44
- Nb. messages archivés
- 234
- Nb. messages JVC
- 209