Qui MANGE du PORC ici ?
Le 16 janvier 2021 à 09:32:27 [Cro-Blanc] a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:30:16 Hubert14 a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:28:39 [Cro-Blanc] a écrit :
Uniquement le bacon coupé dans l’omelette ou les petit lardons dans une pizza me dérange pas
Je vois cette viande comme une friandise seulement
Viande inutile sinonEt la charcuterie, le rôti, les ribs ?
Par contre tout les morceaux gélatineux comme le Jaret c'est pas mon truc.
Bah y'a mieux, en moins gras, + de prot etc.. etc..
Euh non tu trouveras pas mieux que le porc pour ce qui est charcuterie.
(d'ailleurs la charcuterie c'est par définition du porc, et uniquement du porc)
Le 16 janvier 2021 à 09:32:27 [Cro-Blanc] a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:30:16 Hubert14 a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:28:39 [Cro-Blanc] a écrit :
Uniquement le bacon coupé dans l’omelette ou les petit lardons dans une pizza me dérange pas
Je vois cette viande comme une friandise seulement
Viande inutile sinonEt la charcuterie, le rôti, les ribs ?
Par contre tout les morceaux gélatineux comme le Jaret c'est pas mon truc.
Bah y'a mieux, en moins gras, + de prot etc.. etc..
Je parle de goût.
C'est sur qu'un rôti de veau c'est meilleur mais ça reste bon.
La charcuteries et les ribs c'est un plaisir.
Le 16 janvier 2021 à 09:29:55 RateIVulgaire a écrit :
En viande cuite c'est l'une des moins bonne par contre.
Qu qu, qu, quoi,..... Tu sais tout simplement pas la cuisiner, mais s'il te plait ne rends pas le produit mauvais juste car le problème viens de toi, sans vouloir t'offenser.
Le 16 janvier 2021 à 09:35:47 JusDeChoune03 a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:29:55 RateIVulgaire a écrit :
En viande cuite c'est l'une des moins bonne par contre.
Qu qu, qu, quoi,..... Tu sais tout simplement pas la cuisiner, mais s'il te plait ne rends pas le produit mauvais juste car le problème viens de toi, sans vouloir t'offenser.
Je trouve que c'est trop sec comme viande.
Le 16 janvier 2021 à 09:45:33 RateIVulgaire a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:35:47 JusDeChoune03 a écrit :
Le 16 janvier 2021 à 09:29:55 RateIVulgaire a écrit :
En viande cuite c'est l'une des moins bonne par contre.
Qu qu, qu, quoi,..... Tu sais tout simplement pas la cuisiner, mais s'il te plait ne rends pas le produit mauvais juste car le problème viens de toi, sans vouloir t'offenser.
Je trouve que c'est trop sec comme viande.
ben justement ça l'est beaucoup moins que du poulet ou du boeuf clé je comprends pas .
Guanciale, pancetta, Côte à l'échine, Rôti, Ribs, Filet mignon, ... y'a rien de sec dans tout ça après peut être que cuit au four à 220 pdt 2h00 ouais tout est sec, ...
Oui j'en mange.
Je pourrais en manger des kilos et des kilos
Tout est bon dans l'cochon.
Ceux qui en mangent pas ratent un truc de dingue. Mais continuez ainsi, ça en fait plus pour nous
Données du topic
- Auteur
- GOSO
- Date de création
- 16 janvier 2021 à 09:25:55
- Nb. messages archivés
- 83
- Nb. messages JVC
- 71