Patisserie maghrébine : 50 grammes d'huile , 40 grammes de sucre , 10 grammes de MIEL
SuppriméLe 18 janvier 2021 à 17:20:51 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:59 Nationaliste199 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Pour le coup si il y' a bien une chose qui est dégueulasse au Maghreb ce sont les pâtisseriesNon vous avez pas les meilleurs plats, vous êtes mauvais en gastronomie ET en patisserie
les meilleurs plats c'est en italie et en France
On a de très bons plats et dans le monde les meilleurs plats c'est en Asie
Plus personne ne prend au sérieux la France niveau gastronomie
Non la cuisine asiatique s'emballe pour des choses simple et te diront que c'est "raffiné"
Le 18 janvier 2021 à 17:28:55 terrine2veau a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:28:07 bartamodo18 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:27:38 terrine2veau a écrit :
Encore toiOublie pas les pizzas à la mayo
Miam miam
bordel les mec te fabriquent littéralement de la merde avec une recette aussi facile que la pizza
Le 18 janvier 2021 à 17:29:51 DoigtsDePorc a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:20:51 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:59 Nationaliste199 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Pour le coup si il y' a bien une chose qui est dégueulasse au Maghreb ce sont les pâtisseriesNon vous avez pas les meilleurs plats, vous êtes mauvais en gastronomie ET en patisserie
les meilleurs plats c'est en italie et en France
On a de très bons plats et dans le monde les meilleurs plats c'est en Asie
Plus personne ne prend au sérieux la France niveau gastronomie
Non la cuisine asiatique s'emballe pour des choses simple et te diront que c'est "raffiné"
les plat européens sont bidons
Arabo-Berbere Asie > all
Le 18 janvier 2021 à 17:28:59 Trinita18 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:28:25 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:27:27 ChauffeurHubert a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:25:23 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:24:43 ChauffeurHubert a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Mechoui faut avouer que vous êtes intestables.
Les plats vous êtes surement top 10 monde mais je trouve que ça manque un peu de diversité et d'élaboration.
Bof, on retrouve quand même très souvent les mêmes légumes, les mêmes viandes (agneau, boeuf, poulet), les même méthodes de cuisson, la même semoule...
La France c'est quoi ? Du cochon, du porc, du saucisson, du fromage puant, du cochonaille, des charcuterie, etc...etc... la France est aussi dans une boucle surtout niveau cochon
exa
il faut savoir que les gaulois étaient des gros sauvages sans gastronomie, tout leur trucs viennent de l'italie
cette inculture crasse
et le pire c'est que ce mec est algérien , algérie = pays développé et crée par les Français, les algériens ont été la pute des ottomans PUIS des Français
j'aurais honte d'être algérien, je pense que j'aurais tellement honte d'être algérien que je développerait un complexe d'infériorité et j'afficherais sans cesse le drapeau algerien en toute circonstance
Le 18 janvier 2021 à 17:29:57 bartamodo18 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:28:55 terrine2veau a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:28:07 bartamodo18 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:27:38 terrine2veau a écrit :
Encore toiOublie pas les pizzas à la mayo
Miam miam
bordel les mec te fabriquent littéralement de la merde avec une recette aussi facile que la pizza
Et d'après certains elles seraient meilleures que les italiennes
Vous la sentez la douille ?
Le 18 janvier 2021 à 17:29:51 DoigtsDePorc a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:20:51 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:59 Nationaliste199 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Pour le coup si il y' a bien une chose qui est dégueulasse au Maghreb ce sont les pâtisseriesNon vous avez pas les meilleurs plats, vous êtes mauvais en gastronomie ET en patisserie
les meilleurs plats c'est en italie et en France
On a de très bons plats et dans le monde les meilleurs plats c'est en Asie
Plus personne ne prend au sérieux la France niveau gastronomie
Non la cuisine asiatique s'emballe pour des choses simple et te diront que c'est "raffiné"
C'est quoi la cuisine asiatique sans le sucre ? il serait temps que tu fasse grandir ton palet l'algerix
Typiquement le consommateur de junk food qui ose parler de "gastronomie"
Le 18 janvier 2021 à 17:29:03 RascherFuchs a écrit :
Trop bon les makrut
degueulasse.
Le 18 janvier 2021 à 17:30:47 Nationaliste199 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:28:59 Trinita18 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:28:25 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:27:27 ChauffeurHubert a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:25:23 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:24:43 ChauffeurHubert a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Mechoui faut avouer que vous êtes intestables.
Les plats vous êtes surement top 10 monde mais je trouve que ça manque un peu de diversité et d'élaboration.
Bof, on retrouve quand même très souvent les mêmes légumes, les mêmes viandes (agneau, boeuf, poulet), les même méthodes de cuisson, la même semoule...
La France c'est quoi ? Du cochon, du porc, du saucisson, du fromage puant, du cochonaille, des charcuterie, etc...etc... la France est aussi dans une boucle surtout niveau cochon
exa
il faut savoir que les gaulois étaient des gros sauvages sans gastronomie, tout leur trucs viennent de l'italie
cette inculture crasse
et le pire c'est que ce mec est algérien , algérie = pays développé et crée par les Français, les algériens ont été la pute des ottomans PUIS des Français
j'aurais honte d'être algérien, je pense que j'aurais tellement honte d'être algérien que je développerait un complexe d'infériorité et j'afficherais sans cesse le drapeau algerien en toute circonstance
ton pays est une création les gaulix sont les pires en vrai
leur pays est une création ROMAINE
Au milieu du ier siècle av. J.-C. Jules César divise la Gaule transalpine en trois parties : la Gaule celtique, la Gaule aquitaine et la Gaule belgique (cf. carte). Ce découpage schématique correspondait à des considérations géopolitiques propres aux Romains, Strabon qui fournit des délimitations différentes le précise en au moins deux occasions. Si la Gaule proprement dite apparaît sous la plume des Romains, elle trouve sa définition arbitraire actuelle à travers l'histoire de sa conquête par ces derniers. La Gaule est en effet une pure invention de César voulant que sa conquête soit perçue comme un ensemble homogène, doté d'une frontière qualifiée de naturelle mais qui n'a aucun sens, le Rhin, fleuve délimitant un nouveau territoire qu'il nomme Germanie.
Le 18 janvier 2021 à 17:29:51 DoigtsDePorc a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:20:51 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:59 Nationaliste199 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Pour le coup si il y' a bien une chose qui est dégueulasse au Maghreb ce sont les pâtisseriesNon vous avez pas les meilleurs plats, vous êtes mauvais en gastronomie ET en patisserie
les meilleurs plats c'est en italie et en France
On a de très bons plats et dans le monde les meilleurs plats c'est en Asie
Plus personne ne prend au sérieux la France niveau gastronomie
Non la cuisine asiatique s'emballe pour des choses simple et te diront que c'est "raffiné"
On s'en branle du rafiné ce qui compte c'est le gout à la fin
Le 18 janvier 2021 à 17:30:55 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:29:35 Trinita18 a écrit :
plat french : cassouletLa raclette puant, la choucroute qui pue sa daronne, et l’indéboulonnable crêpe au saucisse digne de prolo en manque d'inspi
Cette rage bordel
On sent le complexe culinaire
Et la choucroute ne pue pas
Le 18 janvier 2021 à 17:31:32 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:29:51 DoigtsDePorc a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:20:51 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:59 Nationaliste199 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Pour le coup si il y' a bien une chose qui est dégueulasse au Maghreb ce sont les pâtisseriesNon vous avez pas les meilleurs plats, vous êtes mauvais en gastronomie ET en patisserie
les meilleurs plats c'est en italie et en France
On a de très bons plats et dans le monde les meilleurs plats c'est en Asie
Plus personne ne prend au sérieux la France niveau gastronomie
Non la cuisine asiatique s'emballe pour des choses simple et te diront que c'est "raffiné"
On s'en branle du rafiné ce qui compte c'est le gout à la fin
y'a rien ce pays est vide
faut savoir que les gaulois étaient des gros sauvages, Ils se sont fais ROMANED ensuite ce qui les a level up un peu
Le 18 janvier 2021 à 17:31:53 Jetattaquemoi a écrit :
Y'a vraiment des fragiles pour critiquer les gâteaux arabes ?
tout le monde critique les gateaux arabe , les arabes eux même
c'est tout simplement IMMONDE
Le 18 janvier 2021 à 17:31:54 terrine2veau a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:30:55 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:29:35 Trinita18 a écrit :
plat french : cassouletLa raclette puant, la choucroute qui pue sa daronne, et l’indéboulonnable crêpe au saucisse digne de prolo en manque d'inspi
Cette rage bordel
On sent le complexe culinaire
Et la choucroute ne pue pas
il a raison les plats français PUE des pieds
Le 18 janvier 2021 à 17:31:54 terrine2veau a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:30:55 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:29:35 Trinita18 a écrit :
plat french : cassouletLa raclette puant, la choucroute qui pue sa daronne, et l’indéboulonnable crêpe au saucisse digne de prolo en manque d'inspi
Cette rage bordel
On sent le complexe culinaire
Et la choucroute ne pue pas
La choucroute ne pue pas tu as raison c'est toute la gastronomie française qui doff de ouf
Le 18 janvier 2021 à 17:28:25 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:27:27 ChauffeurHubert a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:25:23 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:24:43 ChauffeurHubert a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:19:14 Yestyle a écrit :
Mechoui faut avouer que vous êtes intestables.
Les plats vous êtes surement top 10 monde mais je trouve que ça manque un peu de diversité et d'élaboration.
Bof, on retrouve quand même très souvent les mêmes légumes, les mêmes viandes (agneau, boeuf, poulet), les même méthodes de cuisson, la même semoule...
La France c'est quoi ? Du cochon, du porc, du saucisson, du fromage puant, du cochonaille, des charcuterie, etc...etc... la France est aussi dans une boucle surtout niveau cochon
Lièvre, faisan, perdrix, cochon, boeuf, agneau, caille, lapin, canard, poule, dinde... Nous réduire au cochon c'est de très mauvaise foi et pour ce qui est de la charcuterie c'est pareil on a tellement de diversité à travers le territoire qu'on retrouve de la charcuterie française partout à travers le monde quand il s'agit de nourrir les classes aisées qui ont les moyens de se payer ce qu'il y a de plus raffiné, tout comme on retrouve nos pâtisseries, nos fromages et nos vins ainsi bien entendu que nos chefs qui se sont exporté pour former partout à travers le monde les chefs des plus grands palaces.
'Fin bref, c'est un débat à la con qui a lieu 3X par jour sur ce forum, j'avoue qu'on est facile à trigger sur ce sujet et que ça doit être tentant mais en vérité on le sait tous, y'a pas vraiment de débat, France >.
Le 18 janvier 2021 à 17:31:54 terrine2veau a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:30:55 Yestyle a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 17:29:35 Trinita18 a écrit :
plat french : cassouletLa raclette puant, la choucroute qui pue sa daronne, et l’indéboulonnable crêpe au saucisse digne de prolo en manque d'inspi
Cette rage bordel
On sent le complexe culinaire
Et la choucroute ne pue pas
Données du topic
- Auteur
- Nationaliste199
- Date de création
- 18 janvier 2021 à 17:18:24
- Date de suppression
- 18 janvier 2021 à 17:56:46
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 174
- Nb. messages JVC
- 250