Salut mes amis et bienvenue sur ce topic
Aujourd'hui je fais une recette pour tous les prolos qui aspirent à mieux manger :
KEBABENT MAISON
PHOTO DU RESULTAT :
Tout les ingrédients sont bien sûr origine France.
- Tout d'abord, on prend un magret entier, qu'on dégraisse à moitié avant de le mettre à feux doux dans une cocotte en fonte. Ajoutez du vin rouge et de l'oignon rouge coupé en lamelles pas trop fines
- A côté, faites un bouillon dans une casserole avec de l'eau et un bouillon cube aux légumes, ça suffira pour ceux qui n'ont pas de bouillon à disposition.
- Une fois le magret bruni des deux côtés et le vin rouge absorbé, versez le bouillon à mi hauteur. On remet le couvercle, c'est parti à feu doux pendant à peu près 45 minutes. Pensez à tourner régulièrement et ajouter du bouillon si besoin
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 degrés Celsius. - Après 45 minutes, le bouillon du canard devrait être absorbé. Mettez rapidement le pain pita au four. Ca vous laisse le temps d'assaisonner le canard. On ajoute un peu de cannelle, du curry piquant si on a, du poivre (pas de sel, le bouillon cube est salé). Enfin, l'ingrédient des rois, du miel d'acacia pour faire caraméliser. On tourne un peu le tout dans la cocotte pour faire griller et mélanger un peu.
- Dernière ligne droite : on hache un peu de menthe qu'on mélange à du yaourt à la grecque (ou nature). Sel, poivre, sauce blanche terminée
- Enfin, on dresse : tomates, oignons rouges, mâche, et la viande. Vous pouvez le passer au four ou à la machine à panini pour finir !
J'espère que le résultat sera satisfaisant pour mes clés, en attendant moi je me suis régalé