Topic de BerndLucke :

"Comment voulez-vous votre viande ?" "Bien cuite s'il vous plaît"

à point ça passe ou vous ne tolérez pas non plus ?

Le 17 janvier 2021 à 20:21:39 StoneGiant a écrit :

[20:15:25] <Malafede>
Dans la restauration quand quelqu’un demande une viande bien cuite tu en profite pour lui donner tous les morceaux moches ou un peu trop vieux, tout ce que tu aurais pas pu écouler si il avait demandé une viande à une cuisson normale car ça se serait vu ou senti au niveau du goût

En même temps normal le mec qui demande une viande bien cuite il respecte pas ton travail ni le produit, tu te fais chier à cuisiner de la bonne viande et un enculé te demande de la carboniser parce qu’il a peur du sang

Ridicule. :sarcastic:
On peut dire le contraire. Le fameux chef ne veut pas se faire chier et préfère donner la viande, qu'il a achetée en grande surface, sans s'emmerder à la cuire.

mais ça n'a aucun sens, ça se sentirai https://image.noelshack.com/fichiers/2016/42/1477037922-12.png

Le 17 janvier 2021 à 20:49:24 Leratelvexe8 a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:43:39 AmaterasuMegami a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:41:33 Leratelvexe8 a écrit :
"quelle sauce sur vos frites ?" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

"ketchup svp" https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

"ça marche, chef, une frite ketchup pour l'enfant de la table 55 !'" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Je te jure, comment passer 20 ans on peut encore demander du ketchup ou de la mayonnaise industrielle pour les frites? Ça me dépasse.

et encore, maintenant que je relis, j'aurais du mettre "frites maison" :rire:

mélanger des frites maisons avec du ketchup amora en languette à côté du sel et poivre :rire:

Surtout que faire une mayonnaise maison ça prend 2 minutes :hap:

pas viande ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2017/16/1492906769-femme-chaussure-1b.png aie aie aie

Le 18 janvier 2021 à 16:08:28 Solipsist a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:21:39 StoneGiant a écrit :

[20:15:25] <Malafede>
Dans la restauration quand quelqu’un demande une viande bien cuite tu en profite pour lui donner tous les morceaux moches ou un peu trop vieux, tout ce que tu aurais pas pu écouler si il avait demandé une viande à une cuisson normale car ça se serait vu ou senti au niveau du goût

En même temps normal le mec qui demande une viande bien cuite il respecte pas ton travail ni le produit, tu te fais chier à cuisiner de la bonne viande et un enculé te demande de la carboniser parce qu’il a peur du sang

Ridicule. :sarcastic:
On peut dire le contraire. Le fameux chef ne veut pas se faire chier et préfère donner la viande, qu'il a achetée en grande surface, sans s'emmerder à la cuire.

mais ça n'a aucun sens, ça se sentirai https://image.noelshack.com/fichiers/2016/42/1477037922-12.png

Qu'est ce qu'y dit le monsieur ?
Tu fais pas la différence entre une viande de boucher et la viande de 5 jours acheté en Roumanie d'Intermarché toi ? Même bien cuite tu peux le voir, alors saignant je t'explique pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 17 janvier 2021 à 20:43:39 AmaterasuMegami a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:41:33 Leratelvexe8 a écrit :
"quelle sauce sur vos frites ?" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

"ketchup svp" https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

"ça marche, chef, une frite ketchup pour l'enfant de la table 55 !'" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Je te jure, comment passer 20 ans on peut encore demander du ketchup ou de la mayonnaise industrielle pour les frites? Ça me dépasse.

La mayo fait maison c'est master race par contre, y'a rien à dire :ok:

l'op qui bouffe sa viande quasiment crue et qui va chopper des tas de merde https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494968374-pas-de-chance.png

Le 17 janvier 2021 à 20:40:24 spumescence a écrit :
J'adore la viande rouge saignante, mais de temps en temps j'ai aussi envie d'un steak bien cuit, me demandez pas pourquoi.

Et tous ceux qui veulent me refuser ce droit je vous pisse bien au cul, cordialement

Conseil aussi aux serveur : si vous ne comptez pas laisser au client le choix de la cuisson, pourquoi est-ce que vous lui demandez?

Pourinfo : C'est pas le serveur qui cuisine

Ayaa les pauvres qui mangent leurs viandes saignantes 🤣

Le 18 janvier 2021 à 16:10:42 Zelker2 a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:43:39 AmaterasuMegami a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:41:33 Leratelvexe8 a écrit :
"quelle sauce sur vos frites ?" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

"ketchup svp" https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

"ça marche, chef, une frite ketchup pour l'enfant de la table 55 !'" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

Je te jure, comment passer 20 ans on peut encore demander du ketchup ou de la mayonnaise industrielle pour les frites? Ça me dépasse.

La mayo fait maison c'est master race par contre, y'a rien à dire :ok:

La mayo ca fait surtout puer de la gueule alors non merci

Le ketchup même pour les gamins ca reste bon

Le 18 janvier 2021 à 16:10:20 Venthame a écrit :

Le 18 janvier 2021 à 16:08:28 Solipsist a écrit :

Le 17 janvier 2021 à 20:21:39 StoneGiant a écrit :

[20:15:25] <Malafede>
Dans la restauration quand quelqu’un demande une viande bien cuite tu en profite pour lui donner tous les morceaux moches ou un peu trop vieux, tout ce que tu aurais pas pu écouler si il avait demandé une viande à une cuisson normale car ça se serait vu ou senti au niveau du goût

En même temps normal le mec qui demande une viande bien cuite il respecte pas ton travail ni le produit, tu te fais chier à cuisiner de la bonne viande et un enculé te demande de la carboniser parce qu’il a peur du sang

Ridicule. :sarcastic:
On peut dire le contraire. Le fameux chef ne veut pas se faire chier et préfère donner la viande, qu'il a achetée en grande surface, sans s'emmerder à la cuire.

mais ça n'a aucun sens, ça se sentirai https://image.noelshack.com/fichiers/2016/42/1477037922-12.png

Qu'est ce qu'y dit le monsieur ?
Tu fais pas la différence entre une viande de boucher et la viande de 5 jours acheté en Roumanie d'Intermarché toi ? Même bien cuite tu peux le voir, alors saignant je t'explique pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

bah justement, ça n'aurai aucun sens de ne pas la cuire pour camoufler https://image.noelshack.com/fichiers/2016/42/1477037922-12.png

[20:15:25] <Malafede>
Dans la restauration quand quelqu’un demande une viande bien cuite tu en profite pour lui donner tous les morceaux moches ou un peu trop vieux, tout ce que tu aurais pas pu écouler si il avait demandé une viande à une cuisson normale car ça se serait vu ou senti au niveau du goût

En même temps normal le mec qui demande une viande bien cuite il respecte pas ton travail ni le produit, tu te fais chier à cuisiner de la bonne viande et un enculé te demande de la carboniser parce qu’il a peur du sang

Bien content que les restaurants ont fini castré au bord de la faillite avec une telle mentalité. Avec vos plats Metro microndable qui plus est :)

Un peu de DDB Monsieur avec votre boucle ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

"Comment voulez-vous votre viande ?"
"Pas cuite s'il vous plaît"

"Des vers au cerveau pour la table 12 avec supplément ténia" https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595353238-magik.png

S'occuper de l'assiette de random qu'on verra jamais IRL :rire:
"he regardez RISITAS2POCHE1M60 il mange pas comme moi" :rire:

Données du topic

Auteur
BerndLucke
Date de création
17 janvier 2021 à 19:31:12
Nb. messages archivés
85
Nb. messages JVC
75
En ligne sur JvArchive 206