Les allemands ont l'hamburger, les italiens ont la pizza, les français ont la crèpe
Le 11 janvier 2021 à 12:35:57 Jacobsenyo a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:34:35 supergh0stlight a écrit :
la bouffe cajunNouvelle Orléans donc français
La cuisine cadienne (ou cuisine cajun) a été introduite en Louisiane par les Acadiens. Elle est d’origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Le 11 janvier 2021 à 12:36:33 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:35:57 Jacobsenyo a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:34:35 supergh0stlight a écrit :
la bouffe cajunNouvelle Orléans donc français
La cuisine cadienne (ou cuisine cajun) a été introduite en Louisiane par les Acadiens. Elle est d’origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Merci des précisions
Le 11 janvier 2021 à 12:36:33 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:35:57 Jacobsenyo a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:34:35 supergh0stlight a écrit :
la bouffe cajunNouvelle Orléans donc français
La cuisine cadienne (ou cuisine cajun) a été introduite en Louisiane par les Acadiens. Elle est d’origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Absolument rien des USA du coup
Le 11 janvier 2021 à 12:31:57 UnSimpleRhume a écrit :
je rajoute que les français ont le kébab on s'est clairement approprié ce plat
Les allemands, deso
Par contre les tacos style brique algérienne c'est bien français maintenant
Le 11 janvier 2021 à 12:37:59 DivineAmaterasu a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:36:33 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:35:57 Jacobsenyo a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:34:35 supergh0stlight a écrit :
la bouffe cajunNouvelle Orléans donc français
La cuisine cadienne (ou cuisine cajun) a été introduite en Louisiane par les Acadiens. Elle est d’origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Absolument rien des USA du coup
si puisque tu la trouve qu'au USA
Le 11 janvier 2021 à 12:46:59 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:37:59 DivineAmaterasu a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:36:33 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:35:57 Jacobsenyo a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:34:35 supergh0stlight a écrit :
la bouffe cajunNouvelle Orléans donc français
La cuisine cadienne (ou cuisine cajun) a été introduite en Louisiane par les Acadiens. Elle est d’origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Absolument rien des USA du coup
si puisque tu la trouve qu'au USA
La Pizza au Kebab aussi tu trouve ça que en France, ça n'en fait pas un plat français pour autant
Le 11 janvier 2021 à 12:51:52 DivineAmaterasu a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:46:59 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:37:59 DivineAmaterasu a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:36:33 supergh0stlight a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:35:57 Jacobsenyo a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:34:35 supergh0stlight a écrit :
la bouffe cajunNouvelle Orléans donc français
La cuisine cadienne (ou cuisine cajun) a été introduite en Louisiane par les Acadiens. Elle est d’origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Absolument rien des USA du coup
si puisque tu la trouve qu'au USA
La Pizza au Kebab aussi tu trouve ça que en France, ça n'en fait pas un plat français pour autant
tu me parle d'un plat , moi d'une cuisine entière
le cajun est typiquement étasunien
Ca c'est 100% americain
Les hot-dog.
Les brownies.
Le 11 janvier 2021 à 12:40:23 TinTin_Banned2 a écrit :
Le 11 janvier 2021 à 12:31:57 UnSimpleRhume a écrit :
je rajoute que les français ont le kébab on s'est clairement approprié ce platLes allemands, deso
Par contre les tacos style brique algérienne c'est bien français maintenant
Le 11 janvier 2021 à 13:04:10 Asabiyya a écrit :
Des pizzas meilleurs qu'en Italie.
Les hot-dog.
Les brownies.
Ce desco qui a bouffé que des buittoni surgelées à Ventimille
Données du topic
- Auteur
- DivineAmaterasu
- Date de création
- 11 janvier 2021 à 12:30:27
- Nb. messages archivés
- 41
- Nb. messages JVC
- 41