Topic de InWithoutPrepa :

« Mcdo ? A ce prix là, moi je te fais des délicieux Burger maison »

Supprimé

Le 11 janvier 2021 à 18:06:32 reveiltardif a écrit :

Le 11 janvier 2021 à 18:06:00 aDayAfterMyDay a écrit :
de toutes facon les burger maison c'est juste dégueulasse
au final c'est un steak surgelé, le même pain qu'en fast food avec + de temps de préparation et les courses
juste pour el famoso bonne conscience
la tristesse des jean-faitmaison :rire:

T'es au courant que tu peux acheter de la viande non surgelée ?

comme si ca allait sauver quelque chose :rire:
puis quel gachis de mettre de la el famoso bonne viande dans un burger

Le 10 janvier 2021 à 23:56:45 InWithoutPrepa a écrit :

Le 10 janvier 2021 à 23:55:38 Ici-est-Jubile a écrit :
Il n'y a pas que la qualité, mais aussi le prix.
En le faisant toi-même tu paies 2-3-4 fois moins cher :ok:

Je t'écoute https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Fais moi un burger à 5euros avec frite + boisson, avec du bon goût https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Tiens, t'as perdu la connexion ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

-> Chef Michel Dumas

Le 11 janvier 2021 à 18:07:09 aDayAfterMyDay a écrit :

Le 11 janvier 2021 à 18:06:32 reveiltardif a écrit :

Le 11 janvier 2021 à 18:06:00 aDayAfterMyDay a écrit :
de toutes facon les burger maison c'est juste dégueulasse
au final c'est un steak surgelé, le même pain qu'en fast food avec + de temps de préparation et les courses
juste pour el famoso bonne conscience
la tristesse des jean-faitmaison :rire:

T'es au courant que tu peux acheter de la viande non surgelée ?

comme si ca allait sauver quelque chose :rire:
puis quel gachis de mettre de la el famoso bonne viande dans un burger

Tu cherches du bon pain chez le boulanger, et oui une viande qualité change tout.

Je commande directement ma viande chez le producteur et c'est toujours saignant.
Il faut faire attention à la qualité de la viande. La dernière fois je suis tombé malade et je l'ai refilé à toute la famille.

Le 10 janvier 2021 à 23:56:45 InWithoutPrepa a écrit :

Le 10 janvier 2021 à 23:55:38 Ici-est-Jubile a écrit :
Il n'y a pas que la qualité, mais aussi le prix.
En le faisant toi-même tu paies 2-3-4 fois moins cher :ok:

Je t'écoute https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Fais moi un burger à 5euros avec frite + boisson, avec du bon goût https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Tiens, t'as perdu la connexion ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

pain a burger à 3€ les 4, steak haché à 1€50, salade fraiche à 2€, 2~3 tomate pour 2€, kilo de pomme de terre à 5€ sur le marché, 4 oignons a 2€voilà :hap: 20€, 4 hambourger à 5€ chacun, et t'a des restes

5 euro pour bouffer 50 gr de "viande"
Sinon pour débattre sur le steak haché, je trouve que ceux de Mcdo sont de bonnes qualités comparés à ceux de Burger King. Certes ils sont fins, mais ils sont biens cuits (d'ailleurs on ne met jamais de viande saignante dans un burger) et se digère très bien (pas de morceaux douteux) comparé aux steaks de BK qui proviennent de la Roumanie. Les produits sont contrôlés à fonds et doivent respecter des normes alimentaires précises.
J'ai plus de respect pour quelqu'un qui va au Burger King bouffer sa merde et qui assume pleinement d'avoir le cerveau complètement ravagé par l'industrie des fast food, qu'un type qui va saccager des bons produits français pour faire un infâme "burger".

Le 11 janvier 2021 à 17:42:11 InWithoutPrepa a écrit :

Le 11 janvier 2021 à 17:41:09 sapikoote07 a écrit :

Le 10 janvier 2021 à 23:55:19 InWithoutPrepa a écrit :

Le 10 janvier 2021 à 23:54:38 Capanaparo a écrit :
En vrai en prenant des articles qui sont pas des trucs éco+ (sans non plus aller dans les trucs vraiment de qualité) on peut faire des bons burgers
Après faut savoir les faire aussi :hap:

Oui oui https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Assumez juste que au prix de MAC DO on aura que des trucs dégueulasse si fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

C'est super cher pour ce que c'est un mcdo :rire:

Y'a que des trolls ici on dirait https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Je demande l'équivalent d'un menu MAC DO a 5 EUROS, vous me dites que c'est trop chère https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Ba faites moi un burger à moins de 5 euros https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596132035-sans-titre-389.png

Déjà un menu bestof c'est 7 euros mini

Maintenant oui un burger eco+ ça reste bien moins cher que macdo

10 steaks hachés surgelé = 5 euros = 50c le steak

6 pains = 1.5 euro = 25c le pain

1kg de frites = 1.50 euro = 30c pour 200g de frites

Fromage en tranche 10 tranches = 2 euros = 20c la tranche

Coca = 1.5 euro la bouteille = 75c si tu en prend une demi (ce qui est déjà énorme)

Pour 2 euros t'a l'équivalent de ton macdo, donc 3 fois moins cher

Comme les connard qui disent « 15 euros pour ce menu? Près de chez moi j'ai 3 kebabs pour ce prix»
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/14/4/1554368620-e29610b3-7711-40c8-a37e-afa37229945f.png
Hmmm perso je suis cuisinier et je fais mon propre pain tout les matins , avec les ingrédients présentez le burger est qualitatif et le coup de reviens est beaucoup plus bas :(

Le 11 janvier 2021 à 17:50:12 patou260567 a écrit :
On explique à l'op qu'on ne fait pas qu'un hamburger avec des ingrédients maisons mais que tous ces ingrédients servent à faire 6-7 hamburger ? Donc si on considère 5€ le burger chez macdo, ça nous coûte moins de 35€ tout fait maison ?

Cadeau :

Steak haché boucher 750g (125g le steak ~ classique) : 10€

Bun boulanger (6) : 6€ (à faire griller au grille pain, ça défonce tellement c'est bon ensuite)

Salade Tomate Oignon chez l'agriculteur (environs 1Kg pour le tout) : 8€

Sauce faite maison : J'utilise ça :d) https://www.regal.fr/recettes/sauces/sauce-barbecue-maison-15544 J'en fais pour 1 Litre de sauce environs (ça tient quasi 1 mois), j'en ai pour 6€ environs, et je l'utilise de partout, pas que dans les burger

Le fromage, ben je prends du simple cheddar chez n'importe quel fromager à proximité, t'en prends pour 100g à peine c'est même pas 3 balles

Donc je peux faire plus de 6 / 7 burger fait entièrement maison pour : 33€, soit moins cher que chez Macdo pour régaler tout le monde chez moi quand je fais une soirée.

Problème de connexion l'op je suppose ?

non mais les 750g a 10€ :rire:
du gros myhto :rire:

Données du topic

Auteur
InWithoutPrepa
Date de création
10 janvier 2021 à 23:52:26
Date de suppression
28 janvier 2021 à 15:18:41
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
92
Nb. messages JVC
90
En ligne sur JvArchive 321