Le kebab mexicain 100% PORC
Le 12 janvier 2021 à 16:10:57 ASCVX39 a écrit :
Le petit ananas au dessus de la broche pour que le jus coule dessus
A déguster avec du jus de citron vert
Les sandwichs au final ils sont minuscules quand elle les montre
Le 12 janvier 2021 à 16:11:48 isiprsld2020 a écrit :
cette broche de boeuf à Istanbul à l'air très sexy https://www.youtube.com/watch?v=S8-BhdDkebE
Comment après avoir vu ce truc divin, et ce pain traditionnel, on ose encore appeler la merde qu'on mange en France "un kebab" ?
Le 12 janvier 2021 à 16:19:16 Tirie2kohlanta2 a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:11:48 isiprsld2020 a écrit :
cette broche de boeuf à Istanbul à l'air très sexy https://www.youtube.com/watch?v=S8-BhdDkebEComment après avoir vu ce truc divin, et ce pain traditionnel, on ose encore appeler la merde qu'on mange en France "un kebab" ?
On en mange aussi des très bon en France, ainsi qu'en Allemagne.
C'est marrant en voyageant on apprend à connaitre les spécificités du kebab pays par pays
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place
j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur placej’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
salsa roja, salsa verde, c'est similaire à l'harissa ou rien à voir ?
Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur placej’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?
Le 12 janvier 2021 à 16:33:52 isiprsld2020 a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur placej’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?
Normalement ils sont vraiment blindés et il n y en a pas qu'un
Le 12 janvier 2021 à 16:26:01 isiprsld2020 a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur placej’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
salsa roja, salsa verde, c'est similaire à l'harissa ou rien à voir ?
rien a voir du tout , ca arrache beaucoup plus ahah
Le 12 janvier 2021 à 16:58:33 Crock-Scooby a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:33:52 isiprsld2020 a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur placej’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?
Normalement ils sont vraiment blindés et il n y en a pas qu'un
c’est surtout qu’ils en prennent en moyenne 3-4 pour un repas , a environ 50ct l'unité
Le 12 janvier 2021 à 19:40:28 croucou a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:58:33 Crock-Scooby a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:33:52 isiprsld2020 a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur placej’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )
Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?
Normalement ils sont vraiment blindés et il n y en a pas qu'un
c’est surtout qu’ils en prennent en moyenne 3-4 pour un repas , a environ 50ct l'unité
même plusieurs, ça reste minuscule comparé un kebab français ou à un french tacos
Le 12 janvier 2021 à 16:06:05 isiprsld2020 a écrit :
Le 12 janvier 2021 à 16:05:00 Brumeux- a écrit :
C'est du porc où des morceaux de cadavres humains décomposés ?tu pense que c'est les corps des victimes des narcos qui sont recyclés en kebab al pastor ?
Données du topic
- Auteur
- isiprsld2020
- Date de création
- 12 janvier 2021 à 16:01:11
- Nb. messages archivés
- 64
- Nb. messages JVC
- 61