Topic de isiprsld2020 :

Le kebab mexicain 100% PORC

Le 12 janvier 2021 à 16:10:57 ASCVX39 a écrit :
Le petit ananas au dessus de la broche pour que le jus coule dessus :cimer:
A déguster avec du jus de citron vert :bave:

Les sandwichs au final ils sont minuscules quand elle les montre

Le 12 janvier 2021 à 16:11:48 isiprsld2020 a écrit :
cette broche de boeuf à Istanbul à l'air très sexy https://www.youtube.com/watch?v=S8-BhdDkebE

Comment après avoir vu ce truc divin, et ce pain traditionnel, on ose encore appeler la merde qu'on mange en France "un kebab" ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478115006-1474490316-risitas567.png

Ça a l'air trop bon !

Le 12 janvier 2021 à 16:19:16 Tirie2kohlanta2 a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:11:48 isiprsld2020 a écrit :
cette broche de boeuf à Istanbul à l'air très sexy https://www.youtube.com/watch?v=S8-BhdDkebE

Comment après avoir vu ce truc divin, et ce pain traditionnel, on ose encore appeler la merde qu'on mange en France "un kebab" ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478115006-1474490316-risitas567.png

On en mange aussi des très bon en France, ainsi qu'en Allemagne.
C'est marrant en voyageant on apprend à connaitre les spécificités du kebab pays par pays

le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

salsa roja, salsa verde, c'est similaire à l'harissa ou rien à voir ?

Le kebab brésilien, servi à table https://youtu.be/4LvKcRgatnY?t=460 appétissant !

Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?

Le haut de la broche carbonisée, le bas de la broche pas cuite :)

Le 12 janvier 2021 à 16:33:52 isiprsld2020 a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?

Normalement ils sont vraiment blindés et il n y en a pas qu'un

même si l'hygiène bof ils ont l'air :bave:
Bordel j'ai eu une érection https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/1/1584324743-1517143088-ahivieux.png

Le 12 janvier 2021 à 17:31:33 Kossei a écrit :
Bordel j'ai eu une érection https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/1/1584324743-1517143088-ahivieux.png

pour un kebab?

Le 12 janvier 2021 à 16:26:01 isiprsld2020 a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

salsa roja, salsa verde, c'est similaire à l'harissa ou rien à voir ?

rien a voir du tout , ca arrache beaucoup plus ahah

Le 12 janvier 2021 à 16:58:33 Crock-Scooby a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:33:52 isiprsld2020 a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?

Normalement ils sont vraiment blindés et il n y en a pas qu'un

c’est surtout qu’ils en prennent en moyenne 3-4 pour un repas , a environ 50ct l'unité :bave:

Le 12 janvier 2021 à 19:40:28 croucou a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:58:33 Crock-Scooby a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:33:52 isiprsld2020 a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:24:17 croucou a écrit :
le saviez vous : le tacos a la broche vient des immigrants libanais qui avaient deja cela dans leurs coutumes et qui n’ont eu d’autre choix que d’utiliser du porc sur place :ok:

j’ai vécu 4 ans au Mexique et les tacos c’est incroyable , rien a voir avec ce qu’on nous donne en france ( old el passe etc )

Pourquoi les tacos mexicains sont minuscules, ils ont un petit appétit les mexicains?

Normalement ils sont vraiment blindés et il n y en a pas qu'un

c’est surtout qu’ils en prennent en moyenne 3-4 pour un repas , a environ 50ct l'unité :bave:

même plusieurs, ça reste minuscule comparé un kebab français ou à un french tacos

Le 12 janvier 2021 à 16:06:05 isiprsld2020 a écrit :

Le 12 janvier 2021 à 16:05:00 Brumeux- a écrit :
C'est du porc où des morceaux de cadavres humains décomposés ?

tu pense que c'est les corps des victimes des narcos qui sont recyclés en kebab al pastor ?

:mort:

Données du topic

Auteur
isiprsld2020
Date de création
12 janvier 2021 à 16:01:11
Nb. messages archivés
64
Nb. messages JVC
61
En ligne sur JvArchive 290