Les fruits de mer ca coûte cher ?
Supprimé- 1
les crevettes ça va
le saumon si tu le fais toi même ça va
les huitres c'est un peu cher et surtout vendu en gros mais en vrai ça va y'a des bourriches pas cher
par contre faut savoir les ouvrir les huitres et avoir un couteau spécial
Le 06 janvier 2021 à 08:43:17 Jusclu8 a écrit :
Le saumon, huîtres, crevette pour 15 euros chez le poissonnier y a moyen de bien Menger a 3?
25€ de saumon
50-60€ huitres (12 par personne)
30€ de crevettes
Minimum
Le 06 janvier 2021 à 08:43:47 En_Depit_De a écrit :
Non
Non pour le titre ou le texte ?
Le 06 janvier 2021 à 08:45:24 AuraBellaFiora a écrit :
non pas vraiment, ça dépend de ce que t'achète mais faut faire attention à la fraicheur khey les poissonniers de supermarché c'est sur l'étable depuis 1 semaine généralement
les crevettes ça va
le saumon si tu le fais toi même ça va
les huitres c'est un peu cher et surtout vendu en gros mais en vrai ça va y'a des bourriches pas cher
par contre faut savoir les ouvrir les huitres et avoir un couteau spécial
Faire le saumon soi même ?
moi je serais toi je prévoirais 30 balles si tes convives aiment bien l'éco+
Le 06 janvier 2021 à 08:45:55 Jusclu8 a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:43:47 En_Depit_De a écrit :
NonNon pour le titre ou le texte ?
Le texte
Compte 30-40€
Le 06 janvier 2021 à 08:45:51 Nickel_Miguel a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:43:17 Jusclu8 a écrit :
Le saumon, huîtres, crevette pour 15 euros chez le poissonnier y a moyen de bien Menger a 3?25€ de saumon
50-60€ huitres (12 par personne)
30€ de crevettes
Minimum
12 huîtres par personne ? 4 ça suffit.
Les crevettes c'est 1e90 100 grammes
Le 06 janvier 2021 à 08:46:35 En_Depit_De a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:45:24 AuraBellaFiora a écrit :
non pas vraiment, ça dépend de ce que t'achète mais faut faire attention à la fraicheur khey les poissonniers de supermarché c'est sur l'étable depuis 1 semaine généralement
les crevettes ça va
le saumon si tu le fais toi même ça va
les huitres c'est un peu cher et surtout vendu en gros mais en vrai ça va y'a des bourriches pas cher
par contre faut savoir les ouvrir les huitres et avoir un couteau spécialFaire le saumon soi même ?
bah j'imagine qu'il va pas bouffer de saumon cru ni le cuire pour accompagner des fruits de mer
il va donc vouloir le manger fumé ou mariné, en tout fait ça coute très cher mais soit-même ça coute pas grand chose, je recommande mariné car le fumet est difficile sans l'équipement spécifique, avec de l'aneth de l'huile d'olive du gros sel et ce que t'as sous la main, laisser reposer une nuit au frigo bien emballé
Le 06 janvier 2021 à 08:48:20 Jusclu8 a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:45:51 Nickel_Miguel a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:43:17 Jusclu8 a écrit :
Le saumon, huîtres, crevette pour 15 euros chez le poissonnier y a moyen de bien Menger a 3?25€ de saumon
50-60€ huitres (12 par personne)
30€ de crevettes
Minimum
12 huîtres par personne ? 4 ça suffit.
Les crevettes c'est 1e90 100 grammes
ah mais tu veux qu'ils aient encore faim après ou pas ?
bordel tes crevettes vivement qu'on voit le calibre
Le 06 janvier 2021 à 08:49:06 AuraBellaFiora a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:46:35 En_Depit_De a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:45:24 AuraBellaFiora a écrit :
non pas vraiment, ça dépend de ce que t'achète mais faut faire attention à la fraicheur khey les poissonniers de supermarché c'est sur l'étable depuis 1 semaine généralement
les crevettes ça va
le saumon si tu le fais toi même ça va
les huitres c'est un peu cher et surtout vendu en gros mais en vrai ça va y'a des bourriches pas cher
par contre faut savoir les ouvrir les huitres et avoir un couteau spécialFaire le saumon soi même ?
bah j'imagine qu'il va pas bouffer de saumon cru ni le cuire pour accompagner des fruits de mer
il va donc vouloir le manger fumé ou mariné, en tout fait ça coute très cher mais soit-même ça coute pas grand chose, je recommande mariné car le fumet est difficile sans l'équipement spécifique, avec de l'aneth de l'huile d'olive du gros sel et ce que t'as sous la main, laisser reposer une nuit au frigo bien emballé
Pavé de Saumon label rouge écossais en papillotte au four et on en talk plus
Le 06 janvier 2021 à 08:50:56 En_Depit_De a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:49:06 AuraBellaFiora a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:46:35 En_Depit_De a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:45:24 AuraBellaFiora a écrit :
non pas vraiment, ça dépend de ce que t'achète mais faut faire attention à la fraicheur khey les poissonniers de supermarché c'est sur l'étable depuis 1 semaine généralement
les crevettes ça va
le saumon si tu le fais toi même ça va
les huitres c'est un peu cher et surtout vendu en gros mais en vrai ça va y'a des bourriches pas cher
par contre faut savoir les ouvrir les huitres et avoir un couteau spécialFaire le saumon soi même ?
bah j'imagine qu'il va pas bouffer de saumon cru ni le cuire pour accompagner des fruits de mer
il va donc vouloir le manger fumé ou mariné, en tout fait ça coute très cher mais soit-même ça coute pas grand chose, je recommande mariné car le fumet est difficile sans l'équipement spécifique, avec de l'aneth de l'huile d'olive du gros sel et ce que t'as sous la main, laisser reposer une nuit au frigo bien emballéPavé de Saumon label rouge écossais en papillotte au four et on en talk plus
avec une petite sauce et un grand bol de riz
par contre rip le budget de l'op + bonne chance pour trouver ce type de saumon chez un "poissonnier" quand on a pas l'habitude
Le 06 janvier 2021 à 08:53:41 AuraBellaFiora a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:50:56 En_Depit_De a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:49:06 AuraBellaFiora a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:46:35 En_Depit_De a écrit :
Le 06 janvier 2021 à 08:45:24 AuraBellaFiora a écrit :
non pas vraiment, ça dépend de ce que t'achète mais faut faire attention à la fraicheur khey les poissonniers de supermarché c'est sur l'étable depuis 1 semaine généralement
les crevettes ça va
le saumon si tu le fais toi même ça va
les huitres c'est un peu cher et surtout vendu en gros mais en vrai ça va y'a des bourriches pas cher
par contre faut savoir les ouvrir les huitres et avoir un couteau spécialFaire le saumon soi même ?
bah j'imagine qu'il va pas bouffer de saumon cru ni le cuire pour accompagner des fruits de mer
il va donc vouloir le manger fumé ou mariné, en tout fait ça coute très cher mais soit-même ça coute pas grand chose, je recommande mariné car le fumet est difficile sans l'équipement spécifique, avec de l'aneth de l'huile d'olive du gros sel et ce que t'as sous la main, laisser reposer une nuit au frigo bien emballéPavé de Saumon label rouge écossais en papillotte au four et on en talk plus
avec une petite sauce et un grand bol de riz
par contre rip le budget de l'op + bonne chance pour trouver ce type de saumon chez un "poissonnier" quand on a pas l'habitude
Par contre je recommande très vivement le label rouge écossais, je le mange sur le poisson entier à la petite cuillère le Norvege j’y touche même pas!
Le 06 janvier 2021 à 08:54:43 claraounette a écrit :
chez le poissonnier t’as rien pour 15€..........
1e90 100 grammes de crevette
Ca dépend des fruits de mer...
Certains ne coûtent pas grand-chose, d'autres sont très cher.
Sur les coquillages par exemple: les coques, c'est cheap. Mais les palourdes, c'est coûteux...
Le 06 janvier 2021 à 08:57:48 Hypo_Prof_V4 a écrit :
Ca dépend des fruits de mer...Certains ne coûtent pas grand-chose, d'autres sont très cher.
Sur les coquillages par exemple: les coques, c'est cheap. Mais les palourdes, c'est coûteux...
Bah les bulot crevette et huîtres pour 15 e tu te mets déjà bien!
- 1
Données du topic
- Auteur
- Jusclu8
- Date de création
- 6 janvier 2021 à 08:43:17
- Date de suppression
- 6 janvier 2021 à 09:25:10
- Nb. messages archivés
- 20
- Nb. messages JVC
- 20