[HELP] Quel REPAS pour mon DATE de ce SOIR ?
Le 05 janvier 2021 à 10:43:37 PalaceLondon a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:42:46 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:41:40 PalaceLondon a écrit :
Un risotto khey, je suis eclaté en cuisine comme toi mais un jour j'ai testé le Risotto, c'est inratable cette merde si tu suis bien la recetteOuais enfin ça ressemble à du dégueuli c'est pas beau on va pas se mentir
Le 05 janvier 2021 à 10:42:46 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:41:40 PalaceLondon a écrit :
Un risotto khey, je suis eclaté en cuisine comme toi mais un jour j'ai testé le Risotto, c'est inratable cette merde si tu suis bien la recetteOuais enfin ça ressemble à du dégueuli c'est pas beau on va pas se mentir
Ah ouai ok, bah du coup je te conseil de lui commander un mcdonald plutot gros dechet
Ahiiii mais pourquoi tu rages que je ne choisisse pas ton risotto khey regarde moi cette bouillie
Apéro: Crémant de Loire ou vin blanc sec avec des apérifrais ( flemme de faire une entrée osef )
Purée de patate douce à la coriandre et aux zestes d'orange, accompagné d'haricots verts ficelés dans une tranche de lard (pour le côté esthétique) et une petite pièce de boeuf du boucher (j'insiste bien sur petite, lui donne pas envie de chier dans l'heure)
Accompagné d'un vin rouge plutôt tannique si elle aime le vin : Bordeaux côté médoc, vins du sud ouest, languedoc
Déssert : Tiramisu ( pareil tu lui sers une petite dose )
Le 05 janvier 2021 à 10:48:42 ihcati1 a écrit :
Apéro: Crémant de Loire ou vin blanc sec avec des apérifrais ( flemme de faire une entrée osef )Purée de patate douce à la coriandre et aux zestes d'orange, accompagné d'haricots verts ficelés dans une tranche de lard (pour le côté esthétique) et une petite pièce de boeuf du boucher (j'insiste bien sur petite, lui donne pas envie de chier dans l'heure)
Accompagné d'un vin rouge plutôt tannique si elle aime le vin : Bordeaux côté médoc, vins du sud ouest, languedoc
Déssert : Tiramisu ( pareil tu lui sers une petite dose )
On est jeune (20 et elle 17) donc le vin bof
Pour le reste ça m'a l'air plutôt pas mal je retiens fort l'idée
Le 05 janvier 2021 à 10:45:33 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:44:18 IssouZou_TurboD a écrit :
Pâtes carbonara, simple, efficace, peu d'ingrédients requis, pratiquement impossible à raterEn vrai j'y ai pensé du coup j'hésite avec le poulet coco d'un de mes vdd
J'ai des origines Italiennes pourtant je fais les Carbo a la Française, c'est pas dérangeant, si c'est quelqu'un de bien elle saluera ton effort
Le 05 janvier 2021 à 10:33:21 PermaAVie17 a écrit :
pâte blanche accompagné de son beurre sortie du frigo
Le 05 janvier 2021 à 10:50:11 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:48:42 ihcati1 a écrit :
Apéro: Crémant de Loire ou vin blanc sec avec des apérifrais ( flemme de faire une entrée osef )Purée de patate douce à la coriandre et aux zestes d'orange, accompagné d'haricots verts ficelés dans une tranche de lard (pour le côté esthétique) et une petite pièce de boeuf du boucher (j'insiste bien sur petite, lui donne pas envie de chier dans l'heure)
Accompagné d'un vin rouge plutôt tannique si elle aime le vin : Bordeaux côté médoc, vins du sud ouest, languedoc
Déssert : Tiramisu ( pareil tu lui sers une petite dose )
On est jeune (20 et elle 17) donc le vin bof
Pour le reste ça m'a l'air plutôt pas mal je retiens fort l'idée
Signal gouv le pointeur
Le 05 janvier 2021 à 11:01:42 GeorgesGerfaut a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:50:11 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:48:42 ihcati1 a écrit :
Apéro: Crémant de Loire ou vin blanc sec avec des apérifrais ( flemme de faire une entrée osef )Purée de patate douce à la coriandre et aux zestes d'orange, accompagné d'haricots verts ficelés dans une tranche de lard (pour le côté esthétique) et une petite pièce de boeuf du boucher (j'insiste bien sur petite, lui donne pas envie de chier dans l'heure)
Accompagné d'un vin rouge plutôt tannique si elle aime le vin : Bordeaux côté médoc, vins du sud ouest, languedoc
Déssert : Tiramisu ( pareil tu lui sers une petite dose )
On est jeune (20 et elle 17) donc le vin bof
Pour le reste ça m'a l'air plutôt pas mal je retiens fort l'idéeSignal gouv le pointeur
3 ans d'écarts et on se sent "pointeur"
Tres simpleet ca montre que tu es un homme du monde
Le 05 janvier 2021 à 11:00:52 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:57:36 swimmongman a écrit :
Fais lui des pates bien faites, tu vas passer pour un guignol à lui préparer un plat sophistiqué que t'as jamais faitJe comprends mieux pourquoi la moitié du fofo est pulco si vous faites des pâtes au beurre à votre date
J'ai pas parlé de pates aux beurres, t'as des milliers de recettes avec des pates, le mec veut lui sortir des plats de restaurants alors qu'il ne sait pas cuisiner.
Il va passer pour un trou du cul qui se casse le cul à préparer des plats qu'il a jamais fait juste pour impressionner son date, alors que seul il se fait des conserves et des mcdo, t'inquiète pas qu'il sera grillé.
Le 05 janvier 2021 à 11:07:34 swimmongman a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 11:00:52 JeanDeBrem a écrit :
Le 05 janvier 2021 à 10:57:36 swimmongman a écrit :
Fais lui des pates bien faites, tu vas passer pour un guignol à lui préparer un plat sophistiqué que t'as jamais faitJe comprends mieux pourquoi la moitié du fofo est pulco si vous faites des pâtes au beurre à votre date
J'ai pas parlé de pates aux beurres, t'as des milliers de recettes avec des pates, le mec veut lui sortir des plats de restaurants alors qu'il ne sait pas cuisiner.
Il va passer pour un trou du cul qui se casse le cul à préparer des plats qu'il a jamais fait juste pour impressionner son date, alors que seul il se fait des conserves et des mcdo, t'inquiète pas qu'il sera grillé.
Je cuisinais pas mal avant c'est juste que depuis 1 an avec les études j'ai plus le temps de passer 1h à cuisiner + vaisselle.
Maintenant faire cuire une viande, couper quelques oignons et faire une sauce c'est à la portée de n'importe quel trisotin du fofo
Données du topic
- Auteur
- JeanDeBrem
- Date de création
- 5 janvier 2021 à 10:33:06
- Nb. messages archivés
- 59
- Nb. messages JVC
- 56