Big Fernand truffes
- 1
On va dans un fast-food food lambda (enfin 3 fois plus cher), mais où les burgers portent des noms français et on se sent GOURMET
Moi ce que j’aime dans la cuisine c’est la graisse, le sucre, les aliments transformés et manger avec les doigts, mais je culpabilise d’aller frayer avec ces prolos qui grouillent chez McDonald’s. Pas de souci, pour protéger l’image que j’ai de moi, des marketeux des Hauts-de-Seine ont inventé BIG FERNAND
Bien sûr c’est CHER, mais manger de la merde tout en pouvant continuer à se sentir GOURMET ça n’a pas de prix
Ps pour ceux que ça intéresse j'ai t'est depuis et c'est de la vraie merde prenez autre chose ou allez ailleurs
On va dans un fast-food food lambda (enfin 3 fois plus cher), mais où les burgers portent des noms français et on se sent GOURMET
Moi ce que j’aime dans la cuisine c’est la graisse, le sucre, les aliments transformés et manger avec les doigts, mais je culpabilise d’aller frayer avec ces prolos qui grouillent chez McDonald’s. Pas de souci, pour protéger l’image que j’ai de moi, des marketeux des Hauts-de-Seine ont inventé BIG FERNAND
Bien sûr c’est CHER, mais manger de la merde tout en pouvant continuer à se sentir GOURMET ça n’a pas de prix
Le 15 janvier 2021 Ă 17:17:30 Foutre2Cariste a Ă©crit :
On va dans un fast-food food lambda (enfin 3 fois plus cher), mais où les burgers portent des noms français et on se sent GOURMETMoi ce que j’aime dans la cuisine c’est la graisse, le sucre, les aliments transformés et manger avec les doigts, mais je culpabilise d’aller frayer avec ces prolos qui grouillent chez McDonald’s. Pas de souci, pour protéger l’image que j’ai de moi, des marketeux des Hauts-de-Seine ont inventé BIG FERNAND
Bien sûr c’est CHER, mais manger de la merde tout en pouvant continuer à se sentir GOURMET ça n’a pas de prix
Pas mal ce pavé
Le 17 janvier 2021 Ă 21:27:52 MelissaDebling a Ă©crit :
Le 15 janvier 2021 Ă 17:17:30 Foutre2Cariste a Ă©crit :
On va dans un fast-food food lambda (enfin 3 fois plus cher), mais où les burgers portent des noms français et on se sent GOURMETMoi ce que j’aime dans la cuisine c’est la graisse, le sucre, les aliments transformés et manger avec les doigts, mais je culpabilise d’aller frayer avec ces prolos qui grouillent chez McDonald’s. Pas de souci, pour protéger l’image que j’ai de moi, des marketeux des Hauts-de-Seine ont inventé BIG FERNAND
Bien sûr c’est CHER, mais manger de la merde tout en pouvant continuer à se sentir GOURMET ça n’a pas de prix
Pas mal ce pavé
Le 17 janvier 2021 Ă 21:34:29 JuanTapas a Ă©crit :
Big Fernand en vrai c’est pas terrible, j’y suis allé 2-3 fois car y’en avait un a côté de chez moi quand j’habitais à Toulon et franchement les deux premières fois ça allait mais a la 3e j’ai fait une overdose j’ai failli gerber la sauce était dégueu
- 1
Données du topic
- Auteur
- Aldanna-fist
- Date de création
- 22 décembre 2020 à 01:41:55
- Nb. messages archivés
- 8
- Nb. messages JVC
- 8