Merveilloeufs : l'oeuf vegan
Le 24 mai 2020 à 03:37:30 Griffithlidl3 a écrit :
Rien à foutre de l'oeil mais l'asiat à gauche je la démonte
t es vegan ?
Le 24 mai 2020 à 03:40:56 KawashimaUrara a écrit :
Encore faudrait-il que leur création ait toutes les possibilités qu'un œuf permet. Car c'est pas juste à cuire au plaît l'œuf.Il y a les propriétés émulsifiantes, liantes, le fait de monter en neige etc desu ♫
J'avoue qu'avoir des oeufs mais pas pouvoir faire de meringue c'est assez con
Le 24 mai 2020 à 03:40:56 KawashimaUrara a écrit :
Encore faudrait-il que leur création ait toutes les possibilités qu'un œuf permet. Car c'est pas juste à cuire au plaît l'œuf.Il y a les propriétés émulsifiantes, liantes, le fait de monter en neige etc desu ♫
nan c'est pour manger un truc qui ressemble à un oeuf.
On te parle pas de faire une pâtisserie avec .
En plus , le blanc doit etre plus blanc. C'est un visuel d oeuf en fait.
Le 24 mai 2020 à 03:42:00 Jean_Berger a écrit :
Le 24 mai 2020 à 03:40:56 KawashimaUrara a écrit :
Encore faudrait-il que leur création ait toutes les possibilités qu'un œuf permet. Car c'est pas juste à cuire au plaît l'œuf.Il y a les propriétés émulsifiantes, liantes, le fait de monter en neige etc desu ♫
J'avoue qu'avoir des oeufs mais pas pouvoir faire de meringue c'est assez con
elles doivent trouver l'emballage, une fausse coquille.
t as une idée ? un truc en algue je pense. c est le top.
Je leur donne l idée mais elles doivent citer la source : fofo 18-25
Mais le délire de l'oeuf déjà qu'être vegan c'est de la connerie complet
Le 24 mai 2020 à 03:40:56 KawashimaUrara a écrit :
Encore faudrait-il que leur création ait toutes les possibilités qu'un œuf permet. Car c'est pas juste à cuire au plaît l'œuf.Il y a les propriétés émulsifiantes, liantes, le fait de monter en neige etc desu ♫
La pâtisserie à base d'oeuf vegan, c'est pas pour aujourd'hui
Leur trouvaille permettra de faire des omelettes ou des oeufs au plat tout au plus. Si il y a un marché (aucun doute qu'il y en aura un), elles deviendront riche : tant mieux pour elles. Sinon en ce qui me concerne, rien à foutre de ce que les vegans ingurgitent.
Le 24 mai 2020 à 03:43:30 KheynetteFrog a écrit :
A la limite les steacks de soja et autre c'est vraiment bon puis ça permet de ne pas manger de viande.
Mais le délire de l'oeuf déjà qu'être vegan c'est de la connerie complet
ATTENTION
elles précisent que malheureusement y a deux ingrédients d origine minéral.
Une dizaine d’ingrédients entrent actuellement dans la composition de l'oeuf végétal. Seuls deux d’entre eux sont d’origine minérale (eau et sel): tous les autres ingrédients sont d’origine végétale.
Ce qui semble etre presque un grave problème...Y a un substitut pour l'eau chez les vegans ou pas ?
Les Merveillœufs
Paris
400
Contributeurs
13 jours
Restants
14 184 €
Sur 8 000 €
177 %
bravo elles ont réussi.
Le 24 mai 2020 à 03:54:09 Bzodrom a écrit :
En vrai, leur idée risque de s'exporter à l'international, pourquoi taper sur deux française qui réussissent ? J'espère qu'elles produiront en France
t as parfaitement raison, je préfère que ce soit trouvé en france,
je vais mettre 110 euros via paypal de suite car :
Pour 110 €
CHEF CUICUISTOT
(Seulement valable en France)
Dans la brigade des Merveilloeufs, nous appelons... le futur Chef Cuicuistot !
c'est top !
Le 24 mai 2020 à 03:43:29 FinnementCon a écrit :
Le 24 mai 2020 à 03:42:00 Jean_Berger a écrit :
Le 24 mai 2020 à 03:40:56 KawashimaUrara a écrit :
Encore faudrait-il que leur création ait toutes les possibilités qu'un œuf permet. Car c'est pas juste à cuire au plaît l'œuf.Il y a les propriétés émulsifiantes, liantes, le fait de monter en neige etc desu ♫
J'avoue qu'avoir des oeufs mais pas pouvoir faire de meringue c'est assez con
elles doivent trouver l'emballage, une fausse coquille.
t as une idée ? un truc en algue je pense. c est le top.
Je leur donne l idée mais elles doivent citer la source : fofo 18-25
Ils utilisent de l’eau de pois chiche qu’il battent en neige comme des blancs d’oeufs je crois.
Le 24 mai 2020 à 03:56:58 AIIMight a écrit :
Le 24 mai 2020 à 03:43:29 FinnementCon a écrit :
Le 24 mai 2020 à 03:42:00 Jean_Berger a écrit :
Le 24 mai 2020 à 03:40:56 KawashimaUrara a écrit :
Encore faudrait-il que leur création ait toutes les possibilités qu'un œuf permet. Car c'est pas juste à cuire au plaît l'œuf.Il y a les propriétés émulsifiantes, liantes, le fait de monter en neige etc desu ♫
J'avoue qu'avoir des oeufs mais pas pouvoir faire de meringue c'est assez con
elles doivent trouver l'emballage, une fausse coquille.
t as une idée ? un truc en algue je pense. c est le top.
Je leur donne l idée mais elles doivent citer la source : fofo 18-25Ils utilisent de l’eau de pois chiche qu’il battent en neige comme des blancs d’oeufs je crois.
tu violes un secret industriel. Tu risques d aller en zonzon. C'est déposé fait gaffe.
88 %
du grand n'importe quoi : un délire de bobo gaucho écolo
12 %
la solution à tout les problemes des vegans, qui veulent un truc qui ressemble à un oeuf
51 votes
Données du topic
- Auteur
- FinnementCon
- Date de création
- 24 mai 2020 à 03:18:20
- Nb. messages archivés
- 43
- Nb. messages JVC
- 43