Mes NUGGETS fait MAISON subjugue le forum
Le 11 mars 2020 à 20:11:24 RainSound12 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:08:47 foetus2louane a écrit :
tu prends quoi pour la chapelure ?farine + épices
ensuite je met les morceaux de pouletensuite je les trempe dans lait+1oeuf
Le truc mec c'est de trouver du babeurre ou un truc du genre, le lait fermenté qu'ils appellent buttermilk je crois
Tu fais mariner ton poulet dedans et tu fais comme t'as fait avec farine et épices c'est comme ça qu'ils font les américains et je crois que ça change tout
Le 11 mars 2020 à 20:16:15 foetus2louane a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:14:23 RainSound12 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )pas de soucis khey, je testerais avec corn flakes la prochaine fois
Mais avec tes épices ça croustille ? c'est quoi comme épices stp .?
C'est l'enrobage de farine qui donne le croustillant quand tu fais frire
D'ailleurs faut pas hésiter à tremper deux fois pour avoir deux couches et plus de crunch
Mais généralement poudre d'ail poudre d'oignon paprika curry ces trucs font bien le taf
ca fait effet bruler mais c'est pas du tout brulé enfaite c'est parce que je met beaucoup d'épices, oui ça croustille bien mais avec corn flakes surement mieux, et le poulet est parfaitement bien cuit à l'intérieur
sel
poudre d'ail
paprika et piment rouge ( beaucoup )
herbe de provence
poivre noir
Le 11 mars 2020 à 20:17:17 Skog- a écrit :
100 % cramee aussi
non du tout c'est juste un effet du aux épices
Le 11 mars 2020 à 20:18:26 Jambonketchup0 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:16:15 foetus2louane a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:14:23 RainSound12 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )pas de soucis khey, je testerais avec corn flakes la prochaine fois
Mais avec tes épices ça croustille ? c'est quoi comme épices stp .?
C'est l'enrobage de farine qui donne le croustillant quand tu fais frire
D'ailleurs faut pas hésiter à tremper deux fois pour avoir deux couches et plus de crunch
Ben tu vois j'ignorais ça, merci
Le 11 mars 2020 à 20:22:36 foetus2louane a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:18:26 Jambonketchup0 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:16:15 foetus2louane a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:14:23 RainSound12 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )pas de soucis khey, je testerais avec corn flakes la prochaine fois
Mais avec tes épices ça croustille ? c'est quoi comme épices stp .?
C'est l'enrobage de farine qui donne le croustillant quand tu fais frire
D'ailleurs faut pas hésiter à tremper deux fois pour avoir deux couches et plus de crunchBen tu vois j'ignorais ça, merci
oui toujours farine -- oeuf+lait ---- farine
sinon ça donne n'importe quoi
Mais le mec je lui donne tous les conseils pour améliorer son truc et il m'ignore
Le 11 mars 2020 à 20:22:36 foetus2louane a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:18:26 Jambonketchup0 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:16:15 foetus2louane a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:14:23 RainSound12 a écrit :
Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )Le 11 mars 2020 à 20:12:03 foetus2louane a écrit :
Je te ferais voir mes aiguillettes de poulet façon KFC demain (j'utilise des corn flakes pour la chapelure )pas de soucis khey, je testerais avec corn flakes la prochaine fois
Mais avec tes épices ça croustille ? c'est quoi comme épices stp .?
C'est l'enrobage de farine qui donne le croustillant quand tu fais frire
D'ailleurs faut pas hésiter à tremper deux fois pour avoir deux couches et plus de crunchBen tu vois j'ignorais ça, merci
De rien suis les conseils que j'ai donnés et tu vas avoir du poulet frit du tonnerre
Enfin quelqu'un de bien élevé sur ce topic de merde
6/10
Pour améliorer tes nuggets je te conseil une chapelure corn flakes + paprika et la viande de poulet haché avec la peau pour plus de goût (si possible à partir de la cuisse)
Ha ok
Ta du y aller de main forte sur la temperature putain au cas
Ou le 18 rip tes voisins
Données du topic
- Auteur
- RainSound12
- Date de création
- 11 mars 2020 à 20:05:16
- Nb. messages archivés
- 38
- Nb. messages JVC
- 38