Topic de montpellierain2 :

pourquoi le fromage rapé ne FOND PAS ?!!!

  • 1
j'ai mis du fromage rapé sur mes pâtes , obliger de les remettre au micro onde pour que le fromage fonde et encore j'ai mis 3 minute a 900watt il est a moitié fondu c'est quoi ce fromage de nos jours qui ne fond plus ?
L'OP qui croît qu'il mange du fromage https://image.noelshack.com/fichiers/2019/52/2/1577225487-zzqh.png
Fromage râpé :rire:
Plastique comestible :ok:
L'op avec ses immondes paquets d' "emmental" president

Les kheys les + vieux le savent, le gruyère rapé d'avant n'est pas le même qu'aujourd'hui.

Bordel je ne sais pas ce qu'il mettent dedans mais à l'époque, TOUS les gruyères fondaient, tu était même pas obligé de le passer au micro onde / four...

Aujourd'hui, certaines marques de gruyère, tu 'as toujours la forme des lamelles de "gruyères" qui restent même après un passage au chaud
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/36/1/1567436290-screenshot-2019-09-01-at-04-removebg-preview-5-1-1.png
La composition des fromâges industriels a changé, ils doivent mettre des sacrées conneries dedans.
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/36/1/1567436290-screenshot-2019-09-01-at-04-removebg-preview-5-1-1.png
Tous les aliments c'est pareil...

Ya quand même le gruyère du Lidl qui fond "Chêne d'Argent" je ne sais pas si c'est un gage de qualité mais c'est déjà ça...

Le 10 septembre 2024 à 18:46:08 200emePseudo a écrit :
Ya quand même le gruyère du Lidl qui fond "Chêne d'Argent" je ne sais pas si c'est un gage de qualité mais c'est déjà ça...

Oui le "3 fromages" le paquet orange
C'est le seul que je prends du coup, les autres c'est de la merde ayaa

  • 1

Données du topic

Auteur
montpellierain2
Date de création
26 janvier 2020 à 11:12:43
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 312