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Mon médecin "il faut manger de la viande rouge"

La viande rouge est l'aliment qui contient la plus grande source de fer. Pourquoi il te dit de manger de la viande rouge? T'as perdu du sang récemment? Tu as tes règles et t'es toute palotte?

Le 08 décembre 2019 à 13:25:15 Aspergeai a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:21:33 Alectrona102 a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:20:49 Aspergeai a écrit :
Il faut fumer
Boire du vin
Utiliser du radium c'est bon pour la santé
Merci les médecins https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

aucun rapport

ce qui est mauvais avec la viande rouge, c'est l'excès

Le rapport c'est que tout ça a été recommandé par les médecins

On est en 2019, on sait maintenant que fumer du goudron c'est pas bon pour la santé

Le 08 décembre 2019 à 13:25:15 Aspergeai a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:21:33 Alectrona102 a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:20:49 Aspergeai a écrit :
Il faut fumer
Boire du vin
Utiliser du radium c'est bon pour la santé
Merci les médecins https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

aucun rapport

ce qui est mauvais avec la viande rouge, c'est l'excès

Le rapport c'est que tout ça a été recommandé par les médecins

Quitte à jouer la carte du sophisme, t'aurais aussi pu parler des saignées qui étaient recommandées à outrance par les médecins antiques.

Le 08 décembre 2019 à 13:26:11 Kyubeychan a écrit :
La viande rouge est l'aliment qui contient la plus grande source de fer. Pourquoi il te dit de manger de la viande rouge? T'as perdu du sang récemment? Tu as tes règles et t'es toute palotte?

Je lui ai demandé si la viande rouge était mauvaise pour la santé

Le 08 décembre 2019 à 13:26:11 Kyubeychan a écrit :
La viande rouge est l'aliment qui contient la plus grande source de fer. Pourquoi il te dit de manger de la viande rouge? T'as perdu du sang récemment? Tu as tes règles et t'es toute palotte?

Non c'est le foie https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473504644-1472164448-jena-michel-risitas-1.png

Le 08 décembre 2019 à 13:25:44 tunesquunemerde a écrit :
Il a juste raison . Viande 4 fois par semaine rouge et blanche . Minimum

Trop cher + tu racontes de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/4/1512670011-risibiker.png

Le 08 décembre 2019 à 13:26:54 IrishPower8_ a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:26:11 Kyubeychan a écrit :
La viande rouge est l'aliment qui contient la plus grande source de fer. Pourquoi il te dit de manger de la viande rouge? T'as perdu du sang récemment? Tu as tes règles et t'es toute palotte?

Je lui ai demandé si la viande rouge était mauvaise pour la santé

Non mais certains modes de cuisson le sont.

Le 08 décembre 2019 à 13:25:15 Aspergeai a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:21:33 Alectrona102 a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:20:49 Aspergeai a écrit :
Il faut fumer
Boire du vin
Utiliser du radium c'est bon pour la santé
Merci les médecins https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

aucun rapport

ce qui est mauvais avec la viande rouge, c'est l'excès

Le rapport c'est que tout ça a été recommandé par les médecins

Être végan c'est :

1) Détruire l'environnement

- Les monocultures détruisent le sol, mènent au ruissellement des pesticides et des fertilisants, à la désertification et à la perte de nombreux animaux (spoiler : des millions de fois plus que les mangeurs de viande), à une très faible biodiversité, à la destruction et l'eutrophisation des réserves d'eau, etc.
- 24 milliards de tonnes de terre sont perdues chaque année par l'érosion, dans le monde
- Le bétail, proprement entretenu, a un impact négatif sur le carbone et est donc un moyen de sauver le climat, de régénérer le sol, d'augmenter la biodiversité, d'améliorer la rétention d'eau dans les sols et bien d'autres.
- Le bétail est également un moyen de permettre au sol d'inverser la désertification.
- L'importation des différents fruits et légumes, sans commentaire.
- Certaines cultures, comme le riz, ont des impacts carbones monstrueux sur l'environnement.
- Le gaspillage alimentaire provient essentiellement des fruits & légumes comparé à la viande.
- Un exemple parmi tant d'autres, les ruminants que l'on élève sont indispensable à la planète et aux humains : ils améliorent la biodisponibilité des minéraux essentiels, dégradent les mauvais composants des plantes (ex : phytates), permettant le maintien des écosystèmes, recyclent les nutriments et améliorent la santé du sol, réduisent les acides gras poly-insaturés en acides gras monoinsaturé et saturé), produisent notamment de la vitamine B12, convertissent le nitrogène non protéique en protéine animale de haute qualité, convertissent les glucides en fat, etc.)

2) Détruire sa santé (avec des mots simples, cf les sources pour plus de détails)

- Protéine brute =/= acides aminés
- Déficit en vitamines A, B6, B12, D, F, K2
- Déficit en carnitine, taurine, iodine, coenzyme Q10, fer,
- Diet extrêmement riche en glucides avec des aliments hauts en indice glycémique
- Difficile à digérer à cause des fibres et réduit également la demi vie de la vitamine D3
- Os plus faibles à cause de l'apport en calcium et D3 plus faible
- La viande est plus dense nutritivement parlant
- Testostérone plus faible
- Problème pour le magnésium et les oxalates
- etc. (honnêtement, les points négatifs sur la santé sont infinis, je vous propose plutôt de regarder 5 minutes sur le net pour vous renseigner)

Conclusion : mangez de la viande achetée dans des fermes locales, nourrie à l'herbe, bio si possible, et vous ferez bien plus de bien pour vous mais également pour la planète.

Sources :

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16219987
http://jamanetwork.com/journals/jamaneurology/fullarticle/784788
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6299329
http://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/486478
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21092700
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21118604
http://m.ajcn.nutrition.org/content/70/6/1032.full
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16087975
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16188209ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12323085
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21753065
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2756917
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC1628441/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11043928
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3354491
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12748410
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21613354
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16873950
https://ods.od.nih.gov/factsheets/Iron-HealthProfessional/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11269606
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19103647
http://m.jn.nutrition.org/content/137/11/2346.full
http://healthybabycode.com/why-you-cant-get-vitamin-a-from-eating-vegetables
https://www.sciencedaily.com/releases/2009/11/091118072051.htm
http://researchnews.osu.eu.edu/archive/betacarotene.htm
http://ajcn.nutrition.org/content/71/6/1545.full
http://www.fasebj.org/content/23/4/1041.full
http://www.thehealthyhomeeconomist.com/beta-carotene-vitamin-a-myth
http://empoweredsustenancnance.com/true-vitamin-a-foods
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-vagary
https://www.westonaprice.org/health-topics/abcs-of-nutrition/vitamin-a-saga
https://philmaffetone.com/vitamin-a-and-the-beta-carotene-myth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3183773
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15035687
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/35465
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC3257705/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1435181
http://m.ajcn.nutrition.o.org/content/42/1/127.abstract
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/159772
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21353476
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/4067152
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8005079
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1874810/pdf/canmedaj01383-0052.pdf
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7788369
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC3137939/
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2912628/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25076673
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https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19748244
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3948463
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http://ajcn.nutrition.org/content/70/3/543s.full
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http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/633S.long
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http://www.second-opinions.co.uk/vegetarian.html#.WTTqMNwlEqT
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15735098
https://www.ncbi.nlm.nih.ih.gov/labs/articles/10798211/
https://www.youtube.com/watch?v=uc1XsO3mxX8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11103227
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2016/04/25/saturated-fat-finally-vindicated.aspx
https://www.ncbi.nlm.nih.h.gov/pmc/articles/PMC2874191/
http://www.livestrong.com/article/435773-cholesterol-testosterone/
http://m.ajcn.nutrition.org/content/early/2010/01/13/ajcn.2009.27725.short
http://journals.co-action.net/index.php/fnr/article/view/31694
https://www.nature.com/news/baseball-players-reveal-how-humans-evolved-to-throw-so-well-1.13281
https://phys.org/news/2013-06-chimps-humans-baseball-pitcher.html
https://www.youtube.com/watch?v=1y__4xX8xp8
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2297284
http://www.webmd.com/cholesterol-management/features/exercise-to-lower-cholesterol
https://www.nap.edu/read/11537/chapter/13
https://archive.is/HD6UZ
https://www.youtube.com/watch?v=yRELldIuZyM
http://www.sciencemag.org/news/2014/04/did-europeans-get-fat-neandertals
http://www.catalystathletics.com/articles/downloads/proteinDebate.pdf
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/aa7541/pdf
https://www.youtube.com/watch?v=8v2n27201Hw
http://theconversation.com/yes-eating-meat-affects-the-environment-but-cows-are-not-killing-the-climate-94968
https://www.nature.com/articles/s41467-017-02070-6
http://www.diagnosisdiet.com/food/vegetables/
http://www.regenerateland.com/
http://www.regenerateland.com/the-future-of-agriculture-is-regenerative/
https://www.savory.global/wp-content/uploads/2017/02/2015-methane.pdf
http://www.abc.net.au/news/2016-10-19/environmental-concerns-cows-eating-seaweed/7946630
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308521X17310338?_rdoc=1&_fmt=high&_origin=gateway&_docanchor=&md5=b8429449ccfc9c30159a5f9aeaa92ffb
https://www.youtube.com/watch?v=9t_axkQ8IcQ
https://www.ted.com/talks/allan_savory_how_to_green_the_world_s_deserts_and_reverse_climate_change/up-next?language=en

https://www.lesoir.be/224511/article/2019-05-16/les-medecins-se-prononcent-contre-le-regime-vegan-impose-aux-enfants

Bernard Devos, délégué aux droits de l’enfant, a sollicité l’avis de l’Académie royale de médecine de Belgique sur les effets du véganisme sur la santé des enfants. C’est que les situations difficiles, voire critiques, se multiplient dans les hôpitaux où arrivent certains enfants soumis à ce régime sans aucune protéine animale.

La réponse de l’institution est sans appel. Le véganisme, qui concernerait désormais 3 % des enfants belges, « engendre d’inévitables carences aux organismes en croissance » et est « inadapté et donc non recommandé pour les enfants à naître, les enfants et les adolescents, de même que pour les femmes enceintes et allaitantes ».

« Lorsqu’on est enfant, le corps fabrique notamment des cellules cérébrales. Cela implique des besoins plus importants en protéines et acides gras essentiels. Le corps ne les produisant pas, il faut les lui apporter via les protéines animales. On parle ici de retards de croissance staturo-pondéraux et de retards psychomoteurs, de dénutrition, d’anémies importantes. Certains développements doivent se faire à un moment précis de la vie et s’ils ne se font pas, c’est irréversible. Et le professeur de conclure : « On ne sait pas comment va se dérouler la croissance cérébrale, certaines altérations sont irréversibles. On doit expliquer aux parents avant de contraindre, mais on ne peut plus tolérer cette mise en danger. »

https://www.dhnet.be/actu/societe/les-medecins-contre-le-veganisme-pour-les-enfants-des-retards-de-croissance-souvent-irreversibles-5cdcf0be9978e2534745ada1

Il (le Docteur Davos) souhaitait notamment pouvoir motiver d'enlever la tutelle des enfants à des parents qui s'obstineraient dans ce traitement qui s'apparente à une maltraitance.

La fameuse protéine B12 remplacée par... Ah bah par rien du tout en fait :)

le cerveau a besoin de viande : https://www.cerveauetpsycho.fr/sd/neurobiologie/notre-cerveau-a-t-il-besoin-de-viande-9405.php
Bébé mort suite d'un régime vegan : https://metro.co.uk/2019/11/14/vegan-parents-starved-toddler-to-death-by-forcing-him-to-eat-raw-plant-based-diet-11147678/

Le véganisme c'est ... c'est ... c'est de la merde en fait :)

Aya ça sort un pavé sur le veganisme pour confondre vitamine et protéine

Ce spécialiste

Le fameux post avec les sources illisibles mais ça fait sérieux :)

Le 08 décembre 2019 à 13:32:15 Lighthalzen a écrit :
Le fameux post avec les sources illisibles mais ça fait sérieux :)

Le post est convaincant
Vous répondez quoi les vegans ?

Non.

Le 08 décembre 2019 à 13:27:19 JskArceus7 a écrit :

Le 08 décembre 2019 à 13:26:11 Kyubeychan a écrit :
La viande rouge est l'aliment qui contient la plus grande source de fer. Pourquoi il te dit de manger de la viande rouge? T'as perdu du sang récemment? Tu as tes règles et t'es toute palotte?

Non c'est le foie https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473504644-1472164448-jena-michel-risitas-1.png

Chipotage. Et ce serait même les abats et le boudin mais peu importe.
+ C'est plus dur à conseiller car tout le monde n'aime pas le goût et personne n'en mange régulièrement.

La viande c une des base de l'alimentation humaine,on est pas des mangeurs de feuilles bordel de nom de dieu !
Et en plus c bon la viande 🤤❤️🥩

Données du topic

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IrishPower8_
Date de création
8 décembre 2019 à 13:19:47
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