Bonsoir mes clés !
Ce soir je n'avais pas grand chose à cuisiner, je me suis donc fait un sandwich au filet de poulet, je voulais agrémenter le tout d'une sauce, mais j'en avais marre du traditionnel ketchup/mayo trop souvent utilisé par nous les occidentaux.
J'ai donc fouillé mon frigo et j'ai trouvé un fond de sauce YAKITORI, périmée d'il y a un an, j'ai ouvert le bouchon, j'ai sniffé, pas de mauvaises odeurs qui s'en dégagent, j'ai fait couler une lichette sur mon doigt, le gout était le même qu'au moment de l'achat.
J'ai donc vidé le restant de la bouteille dans le sandwich, et putain que c'est incroyable, ce gout inhabituel mais délicieux dans un sandwich, ce gout sucré/salé et légèrement fumé qui se marie bien avec n'importe quel aliment salé, j'ai l'impression d'avoir fait une grande découverte qui va changer la face du monde.
Je m'en referais, c'est tellement bon.
Vous aussi, testez ça, ça en vaut la peine !
D'ailleurs, ça m'a donné envie de me refaire un resto japonais.