Le 29 novembre 2019 à 12:01:55 corbaktresdeter a écrit : c'est ce que j'ai mangé hier ça faisait des mois un 'avais pas acheté de la viande rouge j' achetais toujours de la viande blanche
et j'ai foiré la cuisson du steak normalement la viande rouge chez les vrais hommes c'est bleu ou saignant
C'est pas bien compliqué un steak pourtant, 1m30 de chaque côté sans le toucher
Le 29 novembre 2019 à 12:03:57 Renard-du-temps a écrit :
Le 29 novembre 2019 à 12:01:55 corbaktresdeter a écrit : c'est ce que j'ai mangé hier ça faisait des mois un 'avais pas acheté de la viande rouge j' achetais toujours de la viande blanche
et j'ai foiré la cuisson du steak normalement la viande rouge chez les vrais hommes c'est bleu ou saignant
C'est pas bien compliqué un steak pourtant, 1m30 de chaque côté sans le toucher
j'ai pas la patience d'attendre je fais autre chose en même temps quand je cuisine et parfois c'est une erreur stratégique fatale