Autrement appelé fromsperme
Alors pour commencer j'ai récolté le précieux ingrédient
après avoir récolté 1 litre
les dosages sont très important je le fais chauffer à la casserole pour atteindre les 30°
après avoir atteint la température désiré ajouter une à deux cuillères de présure
préalablement trouver en pharmacie et remuer.
A partir de la vous pouvez déjà sentir l'odeur exquise du délice
Attendez 3/4 heures selon la saison. Quand la semence est caillé, le prendre à la louche, le verser délicatement dans une ou plusieurs faisselles, en intercalant 1 louche et 1 petite pincée de sel
Laisser égoutter 24h environ dans un endroit frais, ou au frigo. Laisser égoutter 24h environ dans un endroit frais, ou au frigo
La mettre dans un endroit assez frais et aéré.
On la retournera tous les jours. On pourra la poivrer, ou mettre des herbes sèches : thym, sarriette, etc..
On la dégustera lorsque le séchage nous conviendra. La satisfaction d'avoir fait un fromage sera alors immense !
Voila j'espère que le résultat à prix malin vous auras plus
Voici le résultat final