[Cuisine] Faire des sushis pour demain ?
Yo les kheys.
Voilà , j'aimerais faire une surprise à ma copine en lui faisant des sushis ( chose que je n'ai jamais fait auparavant).
Ça serait pour demain soir , le problème est que je n'aurais pas beaucoup de temps demain après midi.
Si je les fais ce soir , que je les emballe et je les met bien au frais jusqu'à demain soir , vous pensez que ça craint ? J'ai du saumon cru , que j'ai acheté hier soir.
Need help les kheys
Le 27 janvier 2019 à 16:04:24 kyrazje a écrit :
Yo les kheys.Voilà , j'aimerais faire une surprise à ma copine en lui faisant des sushis ( chose que je n'ai jamais fait auparavant).
Ça serait pour demain soir , le problème est que je n'aurais pas beaucoup de temps demain après midi.
Si je les fais ce soir , que je les emballe et je les met bien au frais jusqu'à demain soir , vous pensez que ça craint ? J'ai du saumon cru , que j'ai acheté hier soir.
Need help les kheys
Le poisson doit être congelé à -20°C pendant 48 heures par soucis d'hygiène.
Le 27 janvier 2019 à 16:15:25 kyrazje a écrit :
J'ai juste peur pour le saumon cru
En vrai ça craint pas tant que ça, tu peux y aller khey.
Oublie ça va ètre degueu
Part sur un bon diner à l'italienne
Du riz sans matières grasse au frigo ça devient tout dur et moins bon non ?
Tu vas chopper des oxyure..
Données du topic
- Auteur
- kyrazje
- Date de création
- 27 janvier 2019 à 16:04:24
- Nb. messages archivés
- 32
- Nb. messages JVC
- 32