Le topic sur le substitut du sucre 410
Passons à la "miraculin" déjà elle est soumise à la contrainte d'un adjuvant acide, mais ça ce n'est pas un problème, aussi dietetiquement elle paraît avoir un intérêt énorme vu qu'elle donne l'illusion au palais d'un goût sucré en milieu acide, néanmoins ses effets à haute doses (car tu te doutes bien qu'une fois commercialisée ils en foutront partout comme le sucre) on a aucune idée de sa nocivité vu que les japonais seuls semblent l'utiliser en tant que substitut de synthèse sans vraiment avoir étudié son potentiel toxique à long terme et son dosage moyen à préconiser.
Enfin elle entretiendra la sécrétion importante de dopamine et donc le sugar craving qui est a soigner de toute urgence chez nos populations.
Voilà, intéressant mais la solution n'est pas dans un substitut mais dans une supression du sucre de synthèse dans les doses dans lesquelles nous le consommons.
Pour le reste enjoy notre merveilleux monde dont les lobbys ne veulent que notre bien en supposant qu'ils existent
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...
Il te rendra tes fraises sucrées, sans sucre
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...
Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Le 12 octobre 2018 à 00:59:29 TacosNuggets a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il te rendra tes fraises sucrées, sans sucre
Non, il n'a presque pas de pouvoir sucrant. Il n'est efficace que sur les aliments acides et amers. Ca marcherai bien pour le café par exemple.
Le 12 octobre 2018 à 00:59:47 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Loin d'être réalisable sur tous les aliments. Et puis ça ne passera jamais socialement le principe de masquer du gout par ajour d'adjuvant dans les aliments à l'époque où les gens veulent de l'authentique.
Plutôt que de manger mes fraises du jardin et d'ajouter du sucre de canne, je vais t'ajouter de l'acide citrique sur tes fraises et un édulcorant pour feinter tes papilles gustatives et faire croire à ton cerveau que c'est sucré. Je doute que la démarche est un fort succès...
Le 12 octobre 2018 à 00:59:29 TacosNuggets a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il te rendra tes fraises sucrées, sans sucre
J'ai expliqué Pourquoi plus haut c'est de la merde mais queffectivement le lobby du sucre a encore frappé, prenons l'exemple du fructose naturellement présent dans les fruits cette molécule lorsqu'elle fut nommée et analysée par les biochimistes et biologistes fut considérée miraculeuse, faible indice glycemique, pouvoir sucrant énorme, NATURELLE "c'est issu des fruits et du mais"
Donc le lobby du sucre racheté tout ça et se met à bombarder du fructose dans tous nos aliments avec du glucose, un hybride entre fructose et glucose et synthétisé, mais patatatra des études sont faites et il se trouve que le métabolisme du fructose est catastrophique, pire que l'alcool, notre molécule miracle se transforme en un véritable poison dans des doses ingérée par les occidentaux car dans les fruits elle ne représentait que faible part des glucides alors que dans le coca cola en 100 mL la surdose est atteinte.
Je prédis la même chose pour ta molécule malheureusement, rien n'est miraculeux, surtout que toutes ces molécules sont commercialisées en excès dans des sodas etc... lorsqu'elles sont commercialisées évidement, car les lobbys n'accepteront pas qu'une molécule mettent en péril leurs précieux intérêts, et c'est la ou je te suis le lobby du sucre doit tomber à coups de boycott. Si vous n'entendez plus parler de moi c'est simplement que je me suis suicidé vu que je bosse dans un labo sait on jamais ça pourrait ne pas plaire à certains
Le 12 octobre 2018 à 01:04:38 Irak_Dlefregal a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:59:47 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Loin d'être réalisable sur tous les aliments. Et puis ça ne passera jamais socialement le principe de masquer du gout par ajour d'adjuvant dans les aliments à l'époque où les gens veulent de l'authentique.
Plutôt que de manger mes fraises du jardin et d'ajouter du sucre de canne, je vais t'ajouter de l'acide citrique sur tes fraises et un édulcorant pour feinter tes papilles gustatives et faire croire à ton cerveau que c'est sucré. Je doute que la démarche est un fort succès...
Il te suffit de manger une baie du miracle et ensuite ta fraise, sans aucun ajout, pour que celle ci est une gout de fraise tagada
Le 12 octobre 2018 à 01:04:38 Irak_Dlefregal a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:59:47 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Loin d'être réalisable sur tous les aliments. Et puis ça ne passera jamais socialement le principe de masquer du gout par ajour d'adjuvant dans les aliments à l'époque où les gens veulent de l'authentique.
Plutôt que de manger mes fraises du jardin et d'ajouter du sucre de canne, je vais t'ajouter de l'acide citrique sur tes fraises et un édulcorant pour feinter tes papilles gustatives et faire croire à ton cerveau que c'est sucré. Je doute que la démarche est un fort succès...
Malheureux les gens ne lisent plus la composition des aliments qu'ils consomment
Le 12 octobre 2018 à 01:08:56 TacosNuggets a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 01:04:38 Irak_Dlefregal a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:59:47 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Loin d'être réalisable sur tous les aliments. Et puis ça ne passera jamais socialement le principe de masquer du gout par ajour d'adjuvant dans les aliments à l'époque où les gens veulent de l'authentique.
Plutôt que de manger mes fraises du jardin et d'ajouter du sucre de canne, je vais t'ajouter de l'acide citrique sur tes fraises et un édulcorant pour feinter tes papilles gustatives et faire croire à ton cerveau que c'est sucré. Je doute que la démarche est un fort succès...
Il te suffit de manger une baie du miracle et ensuite ta fraise, sans aucun ajout, pour que celle ci est une gout de fraise tagada
Bien tes récepteurs de dopamine complètement morts ? Tes précurseurs utilisé pour te griller les neurones ? Bien ta "miraculine"
Le 12 octobre 2018 à 01:12:14 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 01:08:56 TacosNuggets a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 01:04:38 Irak_Dlefregal a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:59:47 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Loin d'être réalisable sur tous les aliments. Et puis ça ne passera jamais socialement le principe de masquer du gout par ajour d'adjuvant dans les aliments à l'époque où les gens veulent de l'authentique.
Plutôt que de manger mes fraises du jardin et d'ajouter du sucre de canne, je vais t'ajouter de l'acide citrique sur tes fraises et un édulcorant pour feinter tes papilles gustatives et faire croire à ton cerveau que c'est sucré. Je doute que la démarche est un fort succès...
Il te suffit de manger une baie du miracle et ensuite ta fraise, sans aucun ajout, pour que celle ci est une gout de fraise tagada
Bien tes récepteurs de dopamine complètement morts ? Tes précurseurs utilisé pour te griller les neurones ? Bien ta "miraculine"
Le 12 octobre 2018 à 01:13:06 TacosNuggets a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 01:12:14 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 01:08:56 TacosNuggets a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 01:04:38 Irak_Dlefregal a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:59:47 Einstein-Stokes a écrit :
Le 12 octobre 2018 à 00:57:56 Irak_Dlefregal a écrit :
Le fruit miracle n'est pas un édulcorant sucrant. Il masque l'amertume et l'acidité des aliments amers et acides . Mais il ne sucre pas. Il te rendra un citron agréable à manger. Mais il ne sucrera pas tes fraises ou ta barre chocolatée...Il suffirait d'ajouter un adjuvant acide
Loin d'être réalisable sur tous les aliments. Et puis ça ne passera jamais socialement le principe de masquer du gout par ajour d'adjuvant dans les aliments à l'époque où les gens veulent de l'authentique.
Plutôt que de manger mes fraises du jardin et d'ajouter du sucre de canne, je vais t'ajouter de l'acide citrique sur tes fraises et un édulcorant pour feinter tes papilles gustatives et faire croire à ton cerveau que c'est sucré. Je doute que la démarche est un fort succès...
Il te suffit de manger une baie du miracle et ensuite ta fraise, sans aucun ajout, pour que celle ci est une gout de fraise tagada
Bien tes récepteurs de dopamine complètement morts ? Tes précurseurs utilisé pour te griller les neurones ? Bien ta "miraculine"
C'est assez fou ce fruit oui https://naturapulse.com/baie-du-miracle.html
Après on peut pas en acheté du frais malheureusement en France, ça ne pousse qu'en Afrique
Données du topic
- Auteur
- Risitoxine_
- Date de création
- 11 octobre 2018 à 23:51:53
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