Topic de FranklinChezToi :

Mes 3 HAMBOURGEURENTS ECO+ sont cuits et prêts a être dégusté

Ça s'appelle un steak hachaient :doute:

Le 29 septembre 2018 à 09:34:34 Tahlesfou a écrit :
Tu peux jeter ta poêle après la cuisson

Ou la laver avec l'eau du Gange https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Pourquoi y'a des asticot?

Le 29 septembre 2018 à 09:39:37 Fiap_Fiap a écrit :
Ça s'appelle un steak hachaient :doute:

Il n'y a pas assez de viande pour appeler ça un steak achier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png
Du coup c'est un hambourgeurent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Le 29 septembre 2018 à 09:40:40 kingsburg a écrit :
Pourquoi y'a des asticot?

Pour les protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Une belle cuvée 100% eco+ :bave:

Tes âmes-borgueures me semblent succulents :bave:

La viande actionnaire majoritaire des hamburgerent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/05/4/1517509506-1516658729-isssouuuuu.png

Le 29 septembre 2018 à 09:41:32 PuceauFaiblard a écrit :
Une belle cuvée 100% eco+ :bave:

Tes âmes-borgueures me semblent succulents :bave:

Délicieux n'est-ce pas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Le 29 septembre 2018 à 09:34:23 PijakoDeter a écrit :
3 hambourgeurents :ouch:

L'OP qui tente le record du monde sans pression :ouch:

J'espère que t'es préparé :(

Bien sur mon khey je suis prêt à me succuler https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Si on les coupe en 2 on a un coté 100% viande mais de l'autre y'a quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png
j'ai deja vu cette photo sur un autre post y'a un moment donc fake

Le 29 septembre 2018 à 09:46:41 RinkuJoestar a écrit :
Si on les coupe en 2 on a un coté 100% viande mais de l'autre y'a quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Des bonnes protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Le 29 septembre 2018 à 09:46:41 RinkuJoestar a écrit :
Si on les coupe en 2 on a un coté 100% viande mais de l'autre y'a quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

102% même https://image.noelshack.com/fichiers/2018/05/4/1517509506-1516658729-isssouuuuu.png

Le 29 septembre 2018 à 09:45:56 NDAdeter a écrit :
Mdr c'est quoi ce bordel 51% de boeuf isssouuu 😂😂😂

DDB

Le 29 septembre 2018 à 09:47:03 nonemslochanklo a écrit :
j'ai deja vu cette photo sur un autre post y'a un moment donc fake

Oh ?

Ça doit juste faire 2 ans que cette photo tourne

Les délicieux steaks à prix malin https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493851345-rsaaaaaaa.png
Cuisson a cœur recommandé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png
"Cuisson a coeur recommandée" veut tout dire mon quai. :)

"Cuisson a coeur recommandée"

Tu m'étonnes si tu veux éliminer au moins une partie des microbes à l'intérieur et pas crever tout de suite https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Le 29 septembre 2018 à 09:49:32 peredieuxnoel a écrit :
"Cuisson a coeur recommandée" veut tout dire mon quai. :)

C'est pour attendrir la viande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/7/1517143088-ahivieux.png

Données du topic

Auteur
FranklinChezToi
Date de création
29 septembre 2018 à 09:32:14
Nb. messages archivés
55
Nb. messages JVC
55
En ligne sur JvArchive 184