Alternatives au Nutella ?
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Y'a des bonnes pâtes à tartiner chocolat noisette sans huile de palme ?
Je viens de tester un machin de Lucien Georgelin, c'est pas top. Déjà c'est écoeurant quand on ouvre le machin baigne dans une flaque d'huile. La consistance est pas pratique c'est trop liquide ça coule partout. Et le goût est pas ouf.
Le 06 septembre 2018 à 20:07:43 Erismature a écrit :
Y'a des bonnes pâtes à tartiner chocolat noisette sans huile de palme ?Je viens de tester un machin de Lucien Georgelin, c'est pas top. Déjà c'est écoeurant quand on ouvre le machin baigne dans une flaque d'huile. La consistance est pas pratique c'est trop liquide ça coule partout. Et le goût est pas ouf.
Le Auchan sans huile de palme tout simplement.
Pas le bio, le normal. Dans le bio il y a de l'huile de palme d'ailleurs.
Celui là :
https://www.auchandirect.fr/produits/171024
On a pas trouvé de différence de gout avec le Nutella avec ma femme, un peu au niveau de la texture (légèrement moins "fluide")
Le 06 septembre 2018 à 20:09:40 Hoeqz a écrit :
nocciolata
je confirme, il est tres bon
Y'a un max de pâtes à tartiner sur le marché, sinon tu peux en faire toi-même (j'ai pas essayé mais ça peut pas être si compliqué de faire un truc sympa et ça doit être bon )
J'en bouffais d'une chocolaterie qui s'appelait Malakoff un moment, c'était grave bon, va voir dans ce genre de trucs
Un vrai chocolatier qui fait de la pâte à tartiner au chocolat noir ou à la noisette. C'est vraiment bon et peu cher.
L'Esperantine de Marseille, meilleure pâte a tartiner et j'en ai manger
https://esperantine-de-marseille.com/13-pates-a-tartiner?id_appagebuilder_profiles=17
Le 06 septembre 2018 à 20:07:43 :
Y'a des bonnes pâtes à tartiner chocolat noisette sans huile de palme ?Je viens de tester un machin de Lucien Georgelin, c'est pas top. Déjà c'est écoeurant quand on ouvre le machin baigne dans une flaque d'huile. La consistance est pas pratique c'est trop liquide ça coule partout. Et le goût est pas ouf.
Faut lire les étiquettes ahuri, il est bien indiqué qu'il faut mélanger lors de l'ouverture parce que justement les matières grasses peuvent remonter... Mais bon faut croire qu'une description en petite police c'est trop petit pour tes yeux de déglingué, l'ahuri.
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Données du topic
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- Erismature
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- 6 septembre 2018 à 20:07:43
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