Si c'est dangereux que ça le Buffalo Grill ?
J ai dû passer par 4 chirurgiens differents pour m enlever la balle que le shérif m a collé dans le genou...
Pour avoir demandé un coca avec mon whiskey.
Après c'est toi qui vois
J'ai bossé en tant que commercial chez Bigard
buffalo c'est 100% viande congelée.
meme si c'est des bons morceaux
go boucher + barbec chez un pote khey
y'a souvent des chaises qui volent et des balles perdues, c'est le far west
garde la tête basse et surtout ouvre jamais ta gueule, tu rentres, tu commandes un bon whisky (si tu commandes de la merde on va te prendre pour une victime) et tu te baisses en attendant ton steak. critique pas la cuisson
si on t'aborde pour un poker fais attention y'a beaucoup de tricheurs, et si on t'accuse de tricherie c'est duel sur le parking. si t'as pas de flingue on va te prêter une merde donc ramène un bon canon tu vois ?
Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort...
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.
Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.
En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez-la pour vous imprégner dans l'ambiance : https://www.youtube.com/watch?v=6MZw_Iv0wdU
Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope.
Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.
J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente.
Puis j'ai dis au serveur : "Whisky..."
Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.
"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.
Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu... L'ambiance était pesante...
Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais :
"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.
"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.
"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.
"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.
"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."
Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."
"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."
J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."
"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.
"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.
"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.
Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé...
J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.
Bref, on ne rigole pas à Buffalo Grill...
Données du topic
- Auteur
- hapaursa
- Date de création
- 3 août 2018 à 21:28:25
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