Regarde d'abord si elle tourne et si il n'y a pas de zone beaucoup plus sombre sur la broche (signe que la viande ne tourne pas toujours uniformément) Si elle à une bonne couleur et ne suinte pas de gras.
Toute la viande de kebab provient des mêmes endroits, en Allemagne. Des entrepots gigantesques. La seule différence entre les kebabs c'est surtout les arômes qu'ils foutent dedant
Le 05 avril 2018 à 00:33:57 86-Gotenks a écrit : Toute la viande de kebab provient des mêmes endroits, en Allemagne. Des entrepots gigantesques. La seule différence entre les kebabs c'est surtout les arômes qu'ils foutent dedant
ouai enfin dapres des documentaires t en a avec hygiènes et d autre dégueulasse
Le kebabier par rapport a l'hygiène. Quand à la qualité de la viande bah ça dépend d'où il l'achète évidemment (et c'est en grande majorité les entrepots que j'ai evoqué plus tôt).
Tu regardes le haut de la broche khey le bout en fer au dessus de la viande si il est tout neuf c'est que c'est un truc industriel si il est usé c'est que ton kebabier fait sa broche soit même. Ensuite tu regardes si la broche n'est pas cramé à certains endroit, voila khey
Le 05 avril 2018 à 02:02:16 LoutreSeche a écrit : Astuce : en debut de service le midi, si la broche est déjà fine c'est qu'ils réutilisent celle de la veille, passez votre chemin
oui mais qu est ce qui nous dit que la broche est pas legere de base ?