[ALERTE] Mcdo lance ses frites au fromage et bacon
Le 29 juillet 2017 à 20:10:42 :
Ouais... C'est de la poutine quoi.
Bah non bolosse, le plus important dans la poutine c'est le fromage en grain et la sauce gravy.
Là c'est du cheddar industriel et du bacon
C'est juste des frites ++ comme on en voit partout.
Après de la vraie poutine au macdo en France dans 3 ans pourquoi pas, les snacks se mettent tous à la poutine
Le 18 avril 2021 à 21:09:19 :
C'est juste des frites ++ comme on en voit partout.Après de la vraie poutine au macdo en France dans 3 ans pourquoi pas, les snacks se mettent tous à la poutine
oui surtout en russie
Le 29 juillet 2017 à 20:11:37 :
Des restaurants le font déjà , frite + fromage + oignons , les frites deviennent une bouillie infâme , à éviter
Voilà
Le 18 avril 2021 à 21:11:34 :
Ca a l'air franchement écoeurant
putain c'est clair
Le 18 avril 2021 à 21:01:09 :
ils copient burger king
Ah non je suis allé trop vite
Le 18 avril 2021 à 21:19:01 :
Vous le faites comment maison ? Vous chauffez le fromage en même temps que le bacon dans la poêle et vous versez sur les fritent ?
Bah déjà il faut une simili sauce fromagère plutôt épaisse.
Feu doux, crème fraiche et tu fais fondre ton cheddar en tranches dedans, pour le volume tu vois au feeling selon la qualité ou disponibilité de tes ingrédients
Le 18 avril 2021 à 21:21:10 :
Le 18 avril 2021 à 21:19:01 :
Vous le faites comment maison ? Vous chauffez le fromage en même temps que le bacon dans la poêle et vous versez sur les fritent ?Bah déjà il faut une simili sauce fromagère plutôt épaisse.
Feu doux, crème fraiche et tu fais fondre ton cheddar en tranches dedans, pour le volume tu vois au feeling selon la qualité ou disponibilité de tes ingrédients
Tu peux faire juste fondre le cheddar au pire t'es pas obligé de faire une sauce
Kfc en fait, c'est super mega gras mais delicieux
Tellement gras qu'en bouffant ça, t'as l'impression de commencer à caler pendanr un moment
Le 18 avril 2021 à 21:24:12 :
Le 18 avril 2021 à 21:21:10 :
Le 18 avril 2021 à 21:19:01 :
Vous le faites comment maison ? Vous chauffez le fromage en même temps que le bacon dans la poêle et vous versez sur les fritent ?Bah déjà il faut une simili sauce fromagère plutôt épaisse.
Feu doux, crème fraiche et tu fais fondre ton cheddar en tranches dedans, pour le volume tu vois au feeling selon la qualité ou disponibilité de tes ingrédients
Tu peux faire juste fondre le cheddar au pire t'es pas obligé de faire une sauce
Ouip mais ça n'aura pas la consistance de la sauce cheddar à l'américaine et ça va surcuire tes frites. Puis le vrai cheddar fond mal et durcit vite, t'en aura que sur le dessus :/
Données du topic
- Auteur
- Updown59
- Date de création
- 29 juillet 2017 à 20:09:15
- Nb. messages archivés
- 40
- Nb. messages JVC
- 39