[DEBAT] Merguez juteuses VS Merguez cramées
Je viens de m'embrouiller avec mon frère au diner concernant ce point FATIDIQUE
C'est moi qui ai préparé le barbeccue et fait cuire les merguez et comme je les aimes bien cuites je les ai laissé jusqu'à ce qu'elles soient un peut noires, je trouve que ça à bien meilleur gout que des merguez juteuse toutes dégueulasses.
Et mon frère était pas de mon avis il les préfère juteuses on en est venu aux mains...
Tout le monde sait que le boucher utilise les pires morceaux et tout la merde qu'il lui reste pour faire les merguez alors c'est la moindre des choses de bien les faire cuires, vous en pensez quoi ?
Mais jamais juteuse et molle
Le 15 juillet 2017 à 19:43:33 nazguldesouche a écrit :
vous en êtes vraiment venu aux mains ?
Oui vu que j'avait déjà fait cuire toutes les merguez il savait qu'il pourrait plus avoir de juteuses et on fait rarement du barbecue excès de rage il était incontrôlable j'ai du le calmer
Il à sacrément pris de la force en plus il à 15 ans il est nerveux
Données du topic
- Auteur
- AlkpoteMegapute
- Date de création
- 15 juillet 2017 à 19:37:08
- Nb. messages archivés
- 28
- Nb. messages JVC
- 28