Topic de meuble_ikea :

La pastèque c'est 97% d'eau, mais si on fait ça...

  • 1

Genre je prend 1000 cm cube de pasteque (soit le volume d'un litre d'eau)
Je compresse a fond la matiere pour avoir d'un coté 97% d'eau pure et de l'autre coté 3% de matiere de pasteque pur sans eau

Donc on aura 30 cm cube de pasteque pur sans eau, mais qu'elle gout ça aura ?
Est ce qu'il n'y a pas moyen de créer des pastèque de luxe ?

Ce génie :ouch:

Et si on rajoute 3% d'eau, la pastèque devient de la flotte ?

Le 14 novembre 2016 à 10:57:23 [Le18-25] a écrit :
Ce génie :ouch:

Et si on rajoute 3% d'eau, la pastèque devient de la flotte ?

ce génie des maths :ouch:

L'auteur qui dérange les vérités scientifiques

L'auteur retrouvé mort noyé de 15 coups de couteau dans le dos avec pour conclusion de l'autopsie un suicide

Non si tu comptesses a fond tu auras un trou noir le genie
Ça fera de la poudre de pastèque, goût gravier
dans les cactus y a aussi de l'eau [[sticker:p/1nts]]
Bande d inculte si on compressé à fond ça va créer un diamant de pastèque

Le 14 novembre 2016 à 11:00:14 DindonCarnivor a écrit :
une pastèque de luxe https://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1471904066-1470351195-1467336912-jesus5.png

Oui une pasteque avec que de la matiere pur, et genre tu met 1% d'eau pour pas que ce soit sec
Le gout doit etre énorme

Le 14 novembre 2016 à 10:59:40 TrumpWins a écrit :
Non si tu comptesses a fond tu auras un trou noir le genie

8D

Un génie parmi les mortels :ok:

Les pastèques ne rentreront pas in the USA https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479117774-1474492062-politique6.png
Putain c'est pas possible de lire des conneries pareille y en a encore en 2016 qui savent pas qu'il faut refroidir la pastèque à une température proche du zéro absolu pour qu'elle devienne un supra conducteur. [[sticker:p/1ntq]]

Le 14 novembre 2016 à 10:57:23 [Le18-25] a écrit :
Ce génie :ouch:

Et si on rajoute 3% d'eau, la pastèque devient de la flotte ?

Putain [[sticker:p/1jne]]

Le 14 novembre 2016 à 10:56:14 meuble_ikea a écrit :
Genre je prend 1000 cm cube de pasteque (soit le volume d'un litre d'eau)
Je compresse a fond la matiere pour avoir d'un coté 97% d'eau pure et de l'autre coté 3% de matiere de pasteque pur sans eau

Donc on aura 30 cm cube de pasteque pur sans eau, mais qu'elle gout ça aura ?
Est ce qu'il n'y a pas moyen de créer des pastèque de luxe ?

L'auteur qui fait son doctorat à l'université KFC du Bronx.

  • 1

Données du topic

Auteur
meuble_ikea
Date de création
14 novembre 2016 à 10:56:14
Nb. messages archivés
17
Nb. messages JVC
16
En ligne sur JvArchive 357