Genre je prend 1000 cm cube de pasteque (soit le volume d'un litre d'eau) Je compresse a fond la matiere pour avoir d'un coté 97% d'eau pure et de l'autre coté 3% de matiere de pasteque pur sans eau
Donc on aura 30 cm cube de pasteque pur sans eau, mais qu'elle gout ça aura ? Est ce qu'il n'y a pas moyen de créer des pastèque de luxe ?
Putain c'est pas possible de lire des conneries pareille y en a encore en 2016 qui savent pas qu'il faut refroidir la pastèque à une température proche du zéro absolu pour qu'elle devienne un supra conducteur.
Le 14 novembre 2016 à 10:56:14 meuble_ikea a écrit : Genre je prend 1000 cm cube de pasteque (soit le volume d'un litre d'eau) Je compresse a fond la matiere pour avoir d'un coté 97% d'eau pure et de l'autre coté 3% de matiere de pasteque pur sans eau
Donc on aura 30 cm cube de pasteque pur sans eau, mais qu'elle gout ça aura ? Est ce qu'il n'y a pas moyen de créer des pastèque de luxe ?
L'auteur qui fait son doctorat à l'université KFC du Bronx.