[ALERTE] Cheeseburger Lidl
Vu la gueule du burger, tu l'as foutu au micro ondes.
Quand tu prends ce genre de trucs, tu essayes de limiter la casse en le mettant au four, en décongelant le steak, en l'assaisonnant même grossièrement et en le remettant sur le pain pour cuire le tout.
Après quand ça a terminé de cuire, tu peux rajouter les sauces et salades/tomates/trucs que t'as envie de mettre.
Une nouvelle espèce de virus découverte dans le burger
Le 26 octobre 2016 à 00:54:01 UzumakiBolt a écrit :
Vu la gueule du burger, tu l'as foutu au micro ondes.Quand tu prends ce genre de trucs, tu essayes de limiter la casse en le mettant au four, en décongelant le steak, en l'assaisonnant même grossièrement et en le remettant sur le pain pour cuire le tout.
Après quand ça a terminé de cuire, tu peux rajouter les sauces et salades/tomates/trucs que t'as envie de mettre.
Franchement si c'est pour se casser le cul pour de la qualité très mauvaise de viande, autant s'en faire un vrai de cheeseburger. Ça coûtera pas tellement plus cher si l'on revient à l'unité.
Données du topic
- Auteur
- Kheylambda
- Date de création
- 26 octobre 2016 à 00:27:53
- Nb. messages archivés
- 22
- Nb. messages JVC
- 22