Topic de HEC_Segpa :

Le rôti sans pareil

  • 1

Je crois que c'est la recette la plus givrée que je n'aie jamais vue. :rire:

Il s'agit d'une outarde farcie d'une dinde, elle-même farcie d'une oie, elle-même farcie d'un faisan, lui-même farci d'un poulet, lui-même farci d'un jeune canard sauvage, lui-même farci d'un pintadeau, lui-même farci d'une sarcelle, elle-même farcie d'une bécasse, elle-même farcie d'une perdrix, elle-même farcie d'un pluvier doré, lui-même farci d'un vanneau, lui-même farci d'une caille, elle-même farcie d'une grive, elle-même farcie d'une alouette, elle-même farcie d'un ortolan, lui-même farci d'un becfigue lui-même farci d'une olive, elle-même farcie aux anchois et aux câpres. [[sticker:p/1kki]]

C'est quoi ces UP des enfers ? Le topic a plus de cinq ans..
C'est dans le viandier oui on connais
  • 1

Données du topic

Auteur
HEC_Segpa
Date de création
16 mars 2016 à 23:36:32
Nb. messages archivés
4
Nb. messages JVC
4
En ligne sur JvArchive 112