Topic de GorilleVENER :

Steak périmé depuis 2 semaines, comestible?

c'est cuit mais putain il pue encore :malade:
j'ai goûté une petite partie ça a pas l'air trop dégueu mais j'vais jeter cette merde, c'est inbouffable
Si tu le fais bien cuit ça peut passer normalement, après la viande hachée c'est particulier :hap: Tu joues à la roulette russe :hap:

Le 22 novembre 2015 à 19:31:51 GorilleVENER a écrit :
PUTAIN CA SCHLINGUE :malade:
j'vais le cuire et voir ce que ça donne

RIP

http://www.60millions-mag.com/guides_d_achat/conseils_d_experts/peut_on_consommer_des_produits_perimes/la_viande_hachee_apres_l_heure_c_est_plus_l_heure
"Les viandes sont susceptibles de contenir de nombreux germes pathogènes, staphylocoques dorés, salmonelles, Bacillus cereus et Clostridium perfringens dans les plats en sauce."
:bave:

Jette-ça si tu tiens à ta vie. :hap:

Le 22 novembre 2015 à 19:35:23 GorilleVENER a écrit :
ça cuit là, au pire j'ai des antibios si j'ai une intox :(

Y a déjà des antibios dans la viande [[sticker:p/1kki]]

Le mec va choper un staphylocoque dorée, faut etre con quand meme.
Fais gaffe ahuris y'a une maladie super dangereuse certaine personne l'ont eu rien qu'en ne cuisant pas assez le steak genre sa leur nique leur foie
T'as déjà chié en spray l'auteur?
trop tard le mec a gouté un "bout" d'un truc infecté de A a Z.

Le 22 novembre 2015 à 19:46:11 Alfa-1 a écrit :
trop tard le mec a gouté un "bout" d'un truc infecté de A a Z.

c'est un petit bout j'vais pas mourir quand même [[sticker:p/1kkl]]

enjoy tes vers au cul l'auteur

Le 22 novembre 2015 à 19:45:31 ludo3009 a écrit :
Il l'a jeté, ouf. :noel:

Il a quand même croqué un morceau :rire:

Va a l'hôpital te faire un lavage d'estomac :peur:

Le 22 novembre 2015 à 19:46:49 GorilleVENER a écrit :

Le 22 novembre 2015 à 19:46:11 Alfa-1 a écrit :
trop tard le mec a gouté un "bout" d'un truc infecté de A a Z.

c'est un petit bout j'vais pas mourir quand même [[sticker:p/1kkl]]

On dit tous ça :sournois:

Le 22 novembre 2015 à 19:47:52 Jodkes a écrit :
Va a l'hôpital te faire un lavage d'estomac :peur:

t'es ouf on va se foutre de ma gueule

J'espere pour toi, mais ptit bout ou pas, ça change rien. Si les saloperies se sont propagées ( et au bout de deux semaines c'est sur) partout dans ton steack, peu importe la partie que tu ingeres
À savoir que si ton steak était haché, alors c'est encore pire. Quoi que de toute façon au bout de deux semaines le taux de contamination doit etre de 100%.

si il pue et que la couleur a changer oublie :hap:

sinon aucun probleme :oui:

Données du topic

Auteur
GorilleVENER
Date de création
22 novembre 2015 à 19:30:17
Nb. messages archivés
65
Nb. messages JVC
65
En ligne sur JvArchive 126